Ингредиенты
-
тесто
-
150 мл вода теплая
-
1 ч. л. сахар
-
1 ч. л. соль
-
40 мл масло постное
-
2,5 ст. мука
-
начинка
-
300 гр фарш мясной
-
1 шт. лук
-
по вкусу соль
-
по вкусу специи молотые
-
50 мл вода
Как приготовить Чебуреки для заморозки
Заморозить чебуреки – отличная кулинарная идея для хозяюшек, которые ценят свое время. Замесим тесто для чебуреков, сделаем начинку, а потом налепим изделия. Все подробности в рецепте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для теста в теплую воду загружаем соль и сахар, перемешиваем. В воду далее просеиваем стакан муки, перемешиваем до получения густого теста. В это тесто вливаем горячее растительное масло, быстро смешиваем. Добавляем остаток муки и замешиваем эластичное тесто для чебуреков. Для начинки мясной фарш перемешиваем с измельченным луком, порцией воды и специями. Далее лепим чебуреки. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|