
Шашлык из маринованного лосося
Лаваш - 3 шт. | |
Фарш (у меня куриный) - 300 г. | |
Репчатый лук - 1 шт. | |
Соль - по вкусу | |
Перец - по вкусу | |
Яйцо куринное - 1 шт. | |
Молоко - 50 мл. | |
Растительное масло ( для жарки) - 50 мл. |
Вкусные пирожки с минимальным количеством времени для приготовления. А если у вас уже есть готовый фарш в холодильнике, все получится ещё быстрее!
Готовится быстро и просто
В чистой стеклянной чашке смешиваем готовый фарш, заранее мелко нарезанный репчатый лук, соль, черный и душистый, молотый перец и мелко нарезанный свежий укроп (можно другую зелень). Всё тщательно перемешиваем.
Аккуратно и равномерно распределяем начинку тонким слоем по лавашу, оставляя минимум 0,5 см до свободного края.
Затем сворачиваем лаваш с обеих сторон и хорошо прижимаем друг к другу. Так чтобы наши пирожки получились плоскими.
Разрезаем лаваш сначала по шву, а затем на треугольники, размером на ваше усмотрение.
В отдельной миске взбиваем куриное яйцо с щепоткой соли и постепенно соединяем с молоком.
Затем каждый пирожок обмакиваем в яичной смеси.
Обжариваем пирожки на раскаленной сковороде на среднем огне с минимальным количеством растительного масла до образования золотистой корочки.
Если вы сомневаетесь в готовности и прожаренности начинки, то необходимо выложенные на блюдо для подачи пирожки, накрыть чистым вафельным полотенцем.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго