• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Котлеты - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Картофельные котлеты Котлеты в духовке Котлеты из индейки Котлеты из фарша Котлеты из щуки Котлеты по-киевски Куриные котлеты Морковные котлеты Печеночные котлеты Рубленные котлеты
Что можно приготовить:
Рыбные котлеты Котлеты из трески Котлеты из говядины Котлеты из свинины Овощные котлеты Котлеты из курицы Котлеты для детей Котлеты на сковороде Котлеты из картошки Котлеты с сыром Котлеты из моркови Постные котлеты Котлеты с грибами Котлеты из капусты Котлеты с рисом Котлета с яйцом Котлеты из кабачков Диетические котлеты Котлеты из печени
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Яйца по-шотландски (котлета в фарше)

Яйца по-шотландски (котлета в фарше) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Кур. яйца; Куриное филе; Перец чили сушеный; Горчица ; Черный перец; Соль; Паниров. сухари; Растит. масло ;
Яйцо по-шотландски — британское блюдо, которое представляет собой вареное яйцо внутри мясного фарша, обваленное в панировочных сухарях и обжаренное во фритюре. Существуют и мини-версии данного блюда уже с перепелиными яйцами....

Посмотреть рецепт - Яйца по-шотландски (котлета в фарше)

Рыбные котлеты с картофелем

Рыбные котлеты с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Для соуса тартар:; Майонез; Каперсы; Лук-шалот; Итальянская петрушка; Эстрагон свежий; Хрен; Дижонская горчица; Кайенский перец; Для рыбных котлет:; Молоко; Лавровый лист; Треска (филе); Соль и свежемолотый черный перец; Картофель; Кайенский перец; Петрушка; Свежий зеленый лук; Лимонная цедра; Для панировки:; Мука; Куриное яйцо; Панировочные сухари; Растительное масло;
Удачное сочетание картофеля и рыбы гарантирует отменный результат котлет!

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты с картофелем

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: печень ; яйца; лук; мука; соль, перец, приправы; сода;
Печеночный оладьи станут прекрасным дополнением к любому гарниру, они вкусные, полезные и легко готовятся.

Посмотреть рецепт - Печеночные оладьи

Рубленные рыбные котлеты с морковью и сыром

Рубленные рыбные котлеты с морковью и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: рыбное филе; куриные яйца; белый хлеб; сливки (или молоко); репчатый лук ; майонез ; морковь ; сыр ; пшеничная мука; соль ; молотый перец ; панировочные сухари;
Для данного блюда вам необходимо рыбное филе. В приготовлении подойдет любая белая рыба: хек, минтай, тилапия…

Посмотреть рецепт - Рубленные рыбные котлеты с морковью и сыром

Хрустящие рыбные котлеты с кальмарами

Хрустящие рыбные котлеты с кальмарами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: филе белой рыбы; кальмары; хлеб; лук; мука; яйцо; масло растительное; крахмал; соль;
Я люблю готовить и стараюсь все делать проще. Продукты для моего рецепта самые доступные и бюджетные. Люблю любую рыбу и готовлю разные блюда.

Посмотреть рецепт - Хрустящие рыбные котлеты с кальмарами

Макароны с котлетой и овощами

Макароны с котлетой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: макароны; мясо для фарша ; лук репчатый; овощи; специи; яйцо; масло;
Для приготовления такого блюда, которое зарядит позитивом как детей, так и взрослых, нам понадобится разделить процесс готовки на 3 этапа. Первый — приготовление гарнира, второй — жарка котлет, третий —...

Посмотреть рецепт - Макароны с котлетой и овощами

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: куриное филе ; свиная мякоть; говядина мякоть; луковица; чеснок ; хлеб ; яйцо куриное ; специи (соль, перец молотый); сухари панировочные; растительное масло для жарки;
Котлеты – вкусное, универсальное блюдо. Их любят взрослые и дети, котлеты подают как на праздничный стол, так и в обычные дни. Это блюдо хорошо сочетается с овощами, кашами, пюре и...

Посмотреть рецепт - Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Вкусные овощные котлеты из брокколи, картофеля и моркови

Вкусные овощные котлеты из брокколи, картофеля и моркови - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картошка; Морковь большие; Брокколи без ножек; Яйцо; Черный молотый перец; Соль; Панировочные сухари ; Подсолнечное масло; Вода; Сыр;
Нежные, сочные и диетические котлеты с картошкой, морковкой и брокколи. Настолько вкусные, что просто тают во рту и никаких калорий.

Посмотреть рецепт - Вкусные овощные котлеты из брокколи, картофеля и моркови

Котлеты из мясного фарша с картошкой

Котлеты из мясного фарша с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина; Говядина; Лук; Картофель; Яйцо; Соль; Смесь молотых перцев; Сухари панировочные; Масло растительное;
Для приготовления домашних котлет используется свинина и говядина. Из данных мясных ингредиентов делается фарш, который потом дополняется сырым измельченным картофелем, куриным яйцом, солью и специями. Для жарки котлет потребуется сковорода...

Посмотреть рецепт - Котлеты из мясного фарша с картошкой

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из красной рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба красная; Лук; Мука; Соль; Специи; Яйцо; Масло растительное; Майонез;
Для того, чтобы пожарить рыбные котлеты, подготовим ингредиенты по списку. Горбушу следует перед началом готовки выпотрошить, промыть, разделать на филе. Для измельчения рыбы нам потребуется мясорубка, можно воспользоваться и кухонным...

Посмотреть рецепт - Котлеты из красной рыбы

Нежные котлеты из свинины и картофеля

Нежные котлеты из свинины и картофеля - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: свинина; картофель; лук; яйцо; мука; соль; перец черный молотый; масло постное;
Для того, чтобы пожарить на сковороде котлеты из свинины и картофеля, потребуется мясо, которое мы сначала измельчим в мясорубке, а потом дополним натертой картошкой, нарубленным луком, яйцом, мукой и специями....

Посмотреть рецепт - Нежные котлеты из свинины и картофеля

Котлеты из щуки с тертой морковкой

Котлеты из щуки с тертой морковкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Щука среднего размера; Морковь; Лук репчатый; Мука; Масло растительное; Яйцо куриное; Белый хлеб; Приправа для рыбы; Соль; Перец черный молотый; Листья салата;
Для тех, кто придерживается диет котлеты из рыбы самое оптимальное блюдо. Мясо щуки очень нежное и котлеты из него получаются вкусными и мягкими.

Посмотреть рецепт - Котлеты из щуки с тертой морковкой

Печеночные котлеты из куриной печени

Печеночные котлеты из куриной печени - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Печень куриная; Лук (большой); Морковь (средняя); Яйцо; Сметана; Сало; Мука; Сода; Соль; Сахар; Перец черный молотый;
Когда надоедает мясо, хочется чего нибудь легкого и в меру сытного. Печеночные котлетки — это сочетание нежности и сытости в одном блюде. Куриная печень не горчит и придает неповторимый, изысканный...

Посмотреть рецепт - Печеночные котлеты из куриной печени

Куриные котлеты с крабовыми палочками (в духовке)

Куриные котлеты с крабовыми палочками (в духовке) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Крабовые палочки ; Орегано; Черный перец ; Соль;
Эти восхитительные котлетки несомненно вас удивят и придутся по вкусу. Нежные, сочные с ярким привкусом крабовых палочек. Совершенно необычное сочетание вкусов. А запечённые в духовке они получаются низкокалорийными и полезными....

Посмотреть рецепт - Куриные котлеты с крабовыми палочками (в духовке)

Котлеты «Особенные» из фарша с сыром в бризоли

Котлеты «Особенные» из фарша с сыром в бризоли - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: фарш (любой на ваш вкус); лук репчатій; сыр твердый; сыр плавленный; чеснок; яйца; вафельные бризоли; растительное масло; специи; соль;
Почему особенные? Для всех наверно по-разному… Лично для меня они особенны тем, что очень вкусные и простые в приготовлении.

Посмотреть рецепт - Котлеты «Особенные» из фарша с сыром в бризоли

Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе трески; Яйцо куриное ; Лук; Перец черный молотый ; Хмели-сунели; Соль; Панировочные сухари; Растительное масло;
Из трески получаются очень нежные котлетки. Эти рыбные котлеты получаются умеренными по жирности и роскошными по вкусу. Если хотите, чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой, обваляйте их перед жаркой в...

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты из трески

Котлеты куриные «Бомбочки» с грибами и сыром

Котлеты куриные «Бомбочки» с грибами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе куриное; Лук; Шампиньоны; Сыр; Белый хлеб; Молоко; Яйца; Сухари панировочные; Мука пшеничная; Соль, перец; Масло растительное;
Котлеты, наверное, одно из самых популярных горячих блюд, по крайней мере в нашей стране. И конечно же лучше всего делать это блюдо дома, а не покупать полуфабрикаты, явно полезнее будет!...

Посмотреть рецепт - Котлеты куриные «Бомбочки» с грибами и сыром

Запеченные мясные гнезда с яйцом (котлеты)

Запеченные мясные гнезда с яйцом (котлеты) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Перепелиные яйца; Фарш (по желанию, говяжий, куриный или свиной); Лук; Ваши любимые приправы; Масло;
Хотели бы разнообразить привычные ужины для всей семьи? Приготовьте эти необычные котлеты. Самые обычные ингредиенты, минимум времени и кулинарных навыков, а результат — очень эффектная подача и максимум пользы, ведь...

Посмотреть рецепт - Запеченные мясные гнезда с яйцом (котлеты)

Котлеты с ветчиной и сыром

Котлеты с ветчиной и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; хлеб белый; молоко; ветчина; сыр; соль; перец; растительное масло;
Все готовили обычные котлеты их мясного фарша. Это блюдо знакомо нам с детства. Но для того чтобы добавить изюминку, в котлету можно добавить начинку. Сегодня я буду готовить котлеты с...

Посмотреть рецепт - Котлеты с ветчиной и сыром

Рыбные котлеты с зеленью и лимоном

Рыбные котлеты с зеленью и лимоном - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе рыба (треска, судак, минтай, щука); Лук репчатый; Белый хлеб или батон; Молоко; Яйцо; Мука; Соль; Петрушка; Цедра лимона ; Черный молотый перец; Панировочные сухари;
Рыбные котлеты с зеленью и цедрой лимона получаются очень сочные и нежные, тающие во рту…

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты с зеленью и лимоном

Жареные котлеты из индейки

Жареные котлеты из индейки - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: индюшиное филе; яйцо; панировочные сухари; масло растительное; укроп; чеснок; картофель; лук репчатый;
Жареные котлеты – одно из наиболее вкусных, практичных, универсальных блюд. Технологий приготовления огромное количество. Котлеты можно запечь в духовке, поджарить на сковороде, приготовить на пару, потушить в подливе. Наиболее популярным...

Посмотреть рецепт - Жареные котлеты из индейки

Картофельные оладьи с творогом и чесноком

Картофельные оладьи с творогом и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: картофель; яйцо; творог; чеснок; мука; укроп; соль; растительное масло;
Делюсь рецептом необычных картофельных оладушек с творогом. Ингредиенты самые обычные, а блюдо получается превосходным. Чеснок можете и не добавлять 😉 Хрустящие, аппетитные, питательные и нежные, это все про них. Хорошо...

Посмотреть рецепт - Картофельные оладьи с творогом и чесноком

Картофельные котлеты, фаршированные с мясом

Картофельные котлеты, фаршированные с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Картофель; Мясо; Лук ; Чеснок; Соль; Перец; Яйцо куриное; Мука пшеничная; Масло растительное;
Картофель нужно обязательно тереть на крупной терке, мелкая не подойдет. Кстатит вкус блюда из молодого и старого картофеля немного отличается. Фарш можно брать любой: говяжий, свиной, смешанный и др.

Посмотреть рецепт - Картофельные котлеты, фаршированные с мясом

Крокодильчики из вафельных коржей с фаршем

Крокодильчики из вафельных коржей с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Фарш любой; вафельные коржи; яйцо; мука; соль, перец, чеснок; растительное масло;
Когда нужно разнообразить стол блюдами с минимальными затратами на ингридиенты и время, пригодится Вам этот рецептик ,,Крокодильчики,,. Назван из-за своей структуры, похожей на кожу крокодила. Будут альтернативой котлетам или отбивным....

Посмотреть рецепт - Крокодильчики из вафельных коржей с фаршем

Рубленные рыбные котлеты

Рубленные рыбные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: рыбное филе; куриные яйца; белый хлеб; сливки (или молоко); репчатый лук; майонез ; пшеничная мука; соль ; молотый перец; растительное масло;
Для приготовления рубленных котлет из рыбы вам понадобится рыбное филе. Подойдет любая белая рыба: хек, минтай, тилапия, пангасиус… Все остальное можно найти в холодильнике.

Посмотреть рецепт - Рубленные рыбные котлеты

Классический рецепт котлет по-киевски

Классический рецепт котлет по-киевски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: курица небольшая или цыпленок; соль; свежемолотый перец; Для зеленого масла:; сливочное масло (82,5%) ; зелень укропа, петрушки; лимонный сок, цедра лимона; чеснок; Для панировки:; белый хлеб (подсушеный); мука; яйца; Для фритюра:; растительное масло ;
Сегодня в нашем меню классический рецепт — котлеты по-киевски. Это очень вкусные, сочные и ароматные котлеты, которые в отличие от традиционных приготовлены не из фарша, а из натурального отбитого куриного...

Посмотреть рецепт - Классический рецепт котлет по-киевски

Картофельные котлеты с сыром

Картофельные котлеты с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: картофель; лук репчатый; яйца; соль; муки ; растительное масло; сыр ;
Обязательно дайте стечь жидкости из картофеля. Если торопитесь, просто окиньте на марлю и отожмите. Если этого не сделать, тесто получается жидкое. Вследствие чего нужно будет добавить много муки, а это...

Посмотреть рецепт - Картофельные котлеты с сыром

Запеченные рисовые котлеты с консервированными сардинами

Запеченные рисовые котлеты с консервированными сардинами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис ; Сардины консервированные; Яйца; Соль ; Черный перец ;
Легкие в приготовлении из дешевых и доступных ингредиентов рисовые котлеты, запечённые в духовке – прекрасная и интересная замена обычным котлетам из мяса

Посмотреть рецепт - Запеченные рисовые котлеты с консервированными сардинами

Нежные котлеты из рыбы

Нежные котлеты из рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Рыба свежая (у меня толстолобик); яйца отварные; морковь вареная; зелень укропа; лук репчатый; яйца сырые; соль, перец; панировка (у меня кукурузная мука); сухари панировочные;
Котлеты из рыбы достаточно трудоемкое блюдо, необходимо филировать рыбу, удалять внимательно все косточки, многие отказываются его готовить, но если научиться, это делать, правильно и вкусно, они станут любимой едой Вашего...

Посмотреть рецепт - Нежные котлеты из рыбы

Котлеты из нута

Котлеты из нута - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Горох нут; Лук репчатый; Чеснок; Зелень замороженная; Мука; Яйцо куриное; Масло растительное; Тмин черный; Зира; Куркума; Карри; Кумин; Гарам масала; Кориандр целый; Кардамон зеленый; Соль;
Не очень сложное в приготовление блюдо. Ингредиенты легко найти в магазине или на рынке. Не потребует затрат времени.

Посмотреть рецепт - Котлеты из нута

Мясные биточки с картофелем

Мясные биточки с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мясной фарш; картофель; лук; мука; яйцо; молоко ; растительное масло; перец; соль;
Мясные биточки с овощами похожи на котлеты, но только на первый взгляд. Готовить их так же просто, но на вкус они гораздо нежнее.

Посмотреть рецепт - Мясные биточки с картофелем

Рыбные кебабчики

Рыбные кебабчики - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: треска (охлажденное филе); лук; соль; перец; панировочные сухари; петрушка;
Для небольших рыбных кебабчиков потребуется 400 г трески (охлажденное филе), луковица, немного соли, белый перец, панировочные сухари (50 г), 30 г листочков петрушки. К кебабам обычно предлагается соус. Для него...

Посмотреть рецепт - Рыбные кебабчики

Сытные котлеты из чечевицы и гороха

Сытные котлеты из чечевицы и гороха - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: горох нут ; чечевица красная; лук салатный измельченный; морковь; чили-порошка; свежий перец чили; дижонской горчицы; молотая куркума; семена льна ; сырое куриное яйцо крупное; морская соль тонкомолотая; муки;
Кто бы мог подумать, что в духовке можно приготовить диетические котлеты из чечевицы и гороха нута. Пробуем! Рецепт ниже.

Посмотреть рецепт - Сытные котлеты из чечевицы и гороха

Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: фарш свиной; лук репчатый; морковь; рис; томатная паста; растительное масло; адыгейская соль; перец чёрный молотый; капуста; сметана;
Несомненно, классический рецепт приготовления голубцов считается самым вкусным, и находит отклик в сердцах многих людей. Однако, не у всех хозяек хватает времени и сноровки для приготовления такого блюда. Как альтернативу...

Посмотреть рецепт - Ленивые голубцы в духовке

Мясные котлеты с яйцом внутри

Мясные котлеты с яйцом внутри - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: репчатый лук; куриные яйца; фарш свинины; рис отварной; зелень; панировочные сухари; соль и перец;
Сегодня мы будем делать котлеты, но не обычные, а с яйцом внутри. Это необычное блюдо можно приготовить и в обычный день, и на праздничный стол. Гости будут рады такому интересному...

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты с яйцом внутри

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мякоть свинины; мякоть говядины ; грибы; зелень; молока; масло сливочное; хлеб; сухари; соль;
Для приготовления этих вкусных котлеток лучше взять мясо 2:1 (2 части свинины и 1 часть говядины). Так же потребуются свежие грибы. Получится очень интересное блюдо, которое можно подать гостям на...

Посмотреть рецепт - Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: рыбный фарш; хлеб белый; молоко; яйцо; соль; перец черный молотый;
Котлеты – излюбленное блюдо любой хозяйки. Ведь это быстрое и вкусное блюдо. Но кроме всем привычных мясных котлет, разнообразить свой рацион можно — рыбными. Котлеты получаются нежные и сочные. Ваши...

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты

Запечённые куриные котлеты с кабачком

Запечённые куриные котлеты с кабачком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Кабачок; Яйцо; Соль; Манная крупа; Лук;
Очень нежные сытные куриные котлеты с добавлением кабачка. Такие котлеты получаются очень мягкими и сочными.

Посмотреть рецепт - Запечённые куриные котлеты с кабачком

Котлеты из свинины со специями

Котлеты из свинины со специями - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: сушеного шалфея; соли; молотого черного перца; сушеного майорана; коричневого сахара; измельченных хлопьев красного перца; молотой гвоздики; фарш свинной;
Приготовление вкусных домашних котлет для завтрака или для обеда с различными специями.

Посмотреть рецепт - Котлеты из свинины со специями

Куриные митболы в томатном соусе

Куриные митболы в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе ; Орегано ; Кориандр ; Сухари панировочные; Лук ; Томатный соус ; Вода; Соль;
Куриные митболы в томатном соусе – это отличное дополнение к любому гарниру. К тому же соус придает гарниру сочности. Отлично сочетаются в макаронными изделиями, рисом, гречкой.

Посмотреть рецепт - Куриные митболы в томатном соусе

Оладьи из рубленой печени

Оладьи из рубленой печени - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Печень говяжья; Манка; Лук; Яйцо; Чеснок; Соль, перец; Масло растительное; Вода;
Ни для кого не секрет, что говяжья печень полезна для употребления. Для того чтобы субпродукт не приелся, существует множество рецептов её приготовления. Например, оладьи из рубленой говяжьей печени.

Посмотреть рецепт - Оладьи из рубленой печени

Рыбные котлеты с куркумой, чабром и кориандром

Рыбные котлеты с куркумой, чабром и кориандром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куски рыбы ; Яйца ; Соль; Красный перец; Кориандр; Чабер; Куркума;
Сейчас на рынках продаются такие бруски, сделанные из рыбных кусочков, замороженные. Долго не решалась их купить – думала какие-то рыбные отходы. Но за меня эту проблему решила свекровь – купи...

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты с куркумой, чабром и кориандром

Картофельные котлеты с сыром

Картофельные котлеты с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Мука ; Яйца; Сливочное масло; Сыр (на выбор); Растительное масло; Соль и перец ;
Многие хозяйки устали от традиционных рецептов котлет. Тем более, что иногда хочется чего-то более лёгкого, чем мясные блюда. Картофельные котлеты сытны, питательны и полезны, а также подходят и для тех,...

Посмотреть рецепт - Картофельные котлеты с сыром

Домашние ньокки из свекольного теста

Домашние ньокки из свекольного теста - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Свекла; Мука пшеничная; Соль; Перец;
Ньокки являются неплохим диетическим продуктом, полезным для здоровья. Это итальянский вариант клецек и также подается к столу в качестве добавки к первым блюдам. Кроме того, ньокки могут выступать и в...

Посмотреть рецепт - Домашние ньокки из свекольного теста

Яблочно-картофельные драники

Яблочно-картофельные драники - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: картофель красновато-коричневый сорт; яблоко; яйцо; мука; кленового сиропа; морской соли; мускатного ореха; растительного масла;
Нетрадиционный подход к картофелю. Натрем яблоко и картофель и пожарим в виде котлеток. Вкусно подавать со сметаной или яблочным пюре.

Посмотреть рецепт - Яблочно-картофельные драники

Котлеты из рыбных консервов (с рисом и картофельным пюре)

Котлеты из рыбных консервов (с рисом и картофельным пюре) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Сардина в масле; Рис; Картофель; Лук; Яйца куриные; Растительное масло ; Соль; Черный молотый перец; Мука или панировочные сухари ;
Эти котлеты очень вкусная альтернатива котлетам из мяса, особенно в пост. Получаются очень нежные, вкусные и сытные. Важно брать качественные консервы. На гарнир обычно подаю картофельное пюре, макароны или тушенные...

Посмотреть рецепт - Котлеты из рыбных консервов (с рисом и картофельным пюре)

Мясные котлетки с овощами в духовке

Мясные котлетки с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свиной фарш; адыгейская соль; перец чёрный молотый; петрушка; картофель; перец болгарский; паприка сладкая; сушеный чеснок; растительное масло; лук репчатый;
Предлагаю приготовить мясные котлетки с овощами для разнообразия вашего стола

Посмотреть рецепт - Мясные котлетки с овощами в духовке

Куриные оладьи на кефире

Куриные оладьи на кефире - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе куриное; лук; яйцо; мука; кефир; соль; специи молотые; масло постное;
Для приготовления оладий из курицы нам потребуется филе. Измельчим его, используя мясорубку, дополним яйцом, кефиром, мукой и специями. Куриные оладьи получаются мягкими, нежными. Подать их можно как самостоятельную закуску или...

Посмотреть рецепт - Куриные оладьи на кефире

Биточки из фарша и грибов

Биточки из фарша и грибов - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; грибы; лук; яйцо; мука; соль; молотые специи; масло потсное; вода кипяченая;
Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный — из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша и грибов

Котлеты из куриной печени с овощами

Котлеты из куриной печени с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриная печень; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Крупа манная; Мука; Масло растительное; Яйца куриные; Соль; Перец черный молотый;
Куриная печень очень полезный и легкий продукт. Блюда из печени подходят как для детского, так и для любителей правильного питания. Такие котлеты были во времена французских королей не только пищей...

Посмотреть рецепт - Котлеты из куриной печени с овощами
«123456789»

Лучшие и новые рецепты

  • Утка с кабачками по-домашнему, в духовке
  • Шашлык из куриных крылышек в духовке
  • Котлеты из мясного фарша с картошкой
  • Запеченная рыба под сметаной с сыром
  • Запеченная овсяная каша с кокосом и черникой
  • Манты с индейкой и кабачками
  • Кекс с изюмом на Пасху
    Кекс с изюмом на Пасху
  • Мандариновое печенье
  • Чешский гуляш с острым перцем
    Чешский гуляш с острым перцем
  • Морковь замороженная (в силиконовых формах)
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.