0 0

Запеченные рисовые котлеты с консервированными сардинами

Запеченные рисовые котлеты с консервированными сардинами

Ингредиенты

Рис - 200 гр.
Сардины консервированные - 240 гр.
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Рисовые котлеты с консервированными сардинами, запеченные в духовке

  • 1 час
  • Порций 9
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные рисовые котлеты с консервированными сардинами

Легкие в приготовлении из дешевых и доступных ингредиентов рисовые котлеты, запечённые в духовке – прекрасная и интересная замена обычным котлетам из мяса

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Лучше выбирать рис круглых сортов – он лучше разваривается, а значит будет лучше держать форму котлет.

2
Готово

2. С сардин слить жидкость и добавить к рису.

3
Готово

3. Вбить яйца, посолить и поперчить. Хорошо вымешать.

4
Готово

4. Сформировать котлеты и выложить на смазанный растительным маслом противень.

5
Готово

5. Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Пряный сидр с цитрусами
следующий рецепт
Сырный салат с кукурузой и огурцом
предыдущий рецепт
Пряный сидр с цитрусами
следующий рецепт
Сырный салат с кукурузой и огурцом

Добавить Ваш Комментарий