Ингредиенты
-
300-400 гр. Печень говяжья
-
1-2 шт. в зависимости от количества печени Яйцо
-
для обвалки печени Мука
-
по вкусу Соль, перец
-
для жарки 2-3 ст.л. Масло растительное
Как приготовить Отбивные из печени
Обожаю говяжью печень, она вкусная в любом приготовленном виде и как знаем очень полезная. И отварная, и в салатах, жареная, паренная, в подливках и пирогах.
На заметку предлагаю Вам взять прекрасный рецептик отбивных из говяжьей печени, приготовление ничем не отличается от мясных, но подойдет прекрасно к любому гарниру, особенно к картофелю пюре.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|