Эти котлеты очень вкусная альтернатива котлетам из мяса, особенно в пост. Получаются очень нежные, вкусные и сытные.
Важно брать качественные консервы.
На гарнир обычно подаю картофельное пюре, макароны или тушенные овощи. Попробуйте приготовить!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Рис отварить до готовности.
Картофель сварить. Сделать пюре.
Лук нарезать мелким кубиком.
Из консервов слить всю жидкость. Рыбу размять вилкой.
Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль и черный молотый перец.
Хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке или сухарях.
Жарить на растительном масле, на среднем огне.
Приятного аппетита!