0 0

Котлеты из рыбных консервов (с рисом и картофельным пюре)

Котлеты из рыбных консервов (с рисом и картофельным пюре)

Ингредиенты

Сардина в масле - 1,5 банки можно другие консервы
Рис - 100 гр.
Картофель - 150 гр.
Лук - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Мука или панировочные сухари - по вкусу

Чтобы котлеты имели более мягкий вкус, лук можно предварительно обжарить на растительном масле.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Котлеты из рыбных консервов (с рисом и картофельным пюре)

Эти котлеты очень вкусная альтернатива котлетам из мяса, особенно в пост. Получаются очень нежные, вкусные и сытные.
Важно брать качественные консервы.

На гарнир обычно подаю картофельное пюре, макароны или тушенные овощи. Попробуйте приготовить!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Рис отварить до готовности.
Картофель сварить. Сделать пюре.
Лук нарезать мелким кубиком.

2
Готово

Из консервов слить всю жидкость. Рыбу размять вилкой.

3
Готово

Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль и черный молотый перец.
Хорошо перемешать.

4
Готово

Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке или сухарях.
Жарить на растительном масле, на среднем огне.

5
Готово

Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Блины на кефире и сметане
следующий рецепт
Паштет из куриной печени с чесноком и морковью
предыдущий рецепт
Блины на кефире и сметане
следующий рецепт
Паштет из куриной печени с чесноком и морковью

Добавить Ваш Комментарий