0 0

Котлеты из куриного филе и картофеля под сливочным соусом

Котлеты из куриного филе и картофеля под сливочным соусом

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 250 мл.
Вода - 150 мл.
Орегано - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Котлеты из куриного филе и картофеля под сливочным соусом

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Котлеты из куриного филе и картофеля под сливочным соусом

Интересный и необычный рецепт приготовление котлет в духовке. К фаршу добавим картофеля, запечём котлеты в сливочном соусе, чтобы они получились сочными и нежными. Ведь при обычном запекании в духовке часто котлеты получаются довольно сухими

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Куриное филе перемолоть на мясорубке.

2
Готово

2. Картофель помыть, очистить и натереть на терке.

3
Готово

3. Лук помыть, очистить, нарезать на кубики и обжарить на растительном масле.

4
Готово

4. Смешать картофель, фарш и лук. Посолить.

5
Готово

5. Сформировать котлеты и выложить их в противень.

6
Готово

6. Смешать сливки, воду, соль и орегано. Залить котлеты.

7
Готово

7. Закрыть фольгой и печь в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

8
Готово

8. Затем фольгу снять и печь еще 20-25 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий