Когда на скорую руку необходимо приготовить быстрый обед или ужин, то меня выручают рубленые куриные котлеты. На подготовку и готовку уходит всего 15 минут! Котлеты получаются сочными и нежными
Перекручивать фарш не придётся. Нам необходимо просто порубить или аккуратно нарезать небольшими кубиками филе.
На приготовление этих котлет много времени не потребуется, так как рецепт очень простой. Однако, он не лишён своей особенности – куриную грудку нужно предварительно проварить, а затем нарезать на очень маленькие кусочки. Именно за счёт этого текстура котлет получается очень однородной и нежной.
Это блюдо подойдёт тем, кто любит вкусно поесть, а также людям, поддерживающим здоровый образ жизни и следящим за питанием.
Для приготовления сочного мяса по-албански лучше взять куриное филе. Но пойдет, в принципе, мясо с любых частей курицы без костей (например, окорочка). Куриное мясо измельчим, дополним луком, майонезом, специями. Подробности – в рецепте.
Куриные рубленные котлеты прекрасно хранятся в холодильнике и на следующий день идеально подходят для перекуса или для пикника. Кушать такие котлетки вкусно и теплыми, и холодными.
Рубленые котлеты с зеленью и луком – нежная и вкусная закуска с волшебным пряным вкусом. Котлетки получаются аппетитными, сытными и очень ароматными. В фарш можно добавлять любые любимые ингредиенты: сыр, пряности, травы. Подавать такую горячую закуску можно с различными соусами к овощным гарнирам, салатам и печеным овощам.
Куриные рубленые котлеты, названий у этих котлет много. Готовятся они не так долго, а получаются вкусными, сочными и ароматными. Несмотря на то, что используется куриное филе, за счет майонеза они получаются не сухими, а наоборот – сочными.
Индейка является диетическим продуктом, блюда из этой птицы придутся по душе любому. Котлетки, приготовленные из индейки, идеально подходят для легкого ужина.
Нежные котлетки из куриного фарша являются отличным источником белка. Блюдо подойдет для тех, кто сидит на диете, а еще котлетки станут хорошим ужином. К мясу можно добавлять немного муки, манной крупы или крахмала, для лучшей вязкости.
Для приготовления этого простого, но в тоже время изысканного блюда понадобится три основных ингредиента, которые обычно найдутся у любой хозяйки.
Очень простое и вкусное блюдо, приготовление которого не займет много времени и усилий.
Для приготовления этих рубленых котлет желательно использовать белую морскую рыбу, например, треску или палтус.
Для любителей котлеток из курицы. Очень быстрый и легкий рецепт.
Для приготовления рубленных котлет из рыбы вам понадобится рыбное филе. Подойдет любая белая рыба: хек, минтай, тилапия, пангасиус… Все остальное можно найти в холодильнике.
Для данного блюда вам необходимо рыбное филе. В приготовлении подойдет любая белая рыба: хек, минтай, тилапия…
Хочу поделиться с вами рецептом рубленных куриных котлет, а точнее оладушек, которые одинаково понравятся и детям и взрослым. Хороши они еще и тем, что на их приготовление тратится совсем немного времени и финансов.
Классический рецепт рубленных котлет всем известен, но можно попробовать внести новый виток и гамму вкуса в это блюдо.
О пользе мяса курицы можно говорить очень много и очень долго. Его используют как основу многих диет. Полезна курица не только тем кто борется с лишними килограммами, но и людям которые придерживаются диеты по медицинским показаниям. Особой популярностью пользуется куриное филе. Рубленые котлеты из куриного филе станут прекрасным украшением не...