0 0

Брускета с сыром и персиком

Брускета с сыром и персиком

Ингредиенты

белый французский багет - 100 гр
сыр Филадедьфия - 50 г
зелень - пару веточек
персик - 30 г
сахарный песок - пару щепоток
оливковое масло - 1 ст.ложка

Как вам такая интересная необычная сладкая закуска с карамелизированными персиками и сыром? По-моему здорово получить с утра такой завтрак!

  • 15 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Брускета с сыром и персиком

Ароматная брускета с нежным сыром и обжаренными карамелизированными персиками…Наверняка такую закуску оценят гурманы. Приступаем к приготовлению.

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Персики помойте, удалите косточки, нарежьте кубиками. Разогрейте масло и обжарьте персики до полумягкого состояния. По желанию, можно добавить немного сахара, тогда персики получатся карамелизированные.

2
Готово

2. Багет нарежьте тонкими кружками и подсушите на сковороде до румяного цвета.

3
Готово

3. Смажьте хлеб сыром Филадельвия.

4
Готово

4. После,выложите обжаренные вкусные персики на сыр. Присыпьте рубленной зеленью.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий