Брускета с сыром и персиком

Брускета с сыром и персиком

Ингредиенты

белый французский багет - 100 гр
сыр Филадедьфия - 50 г
зелень - пару веточек
персик - 30 г
сахарный песок - пару щепоток
оливковое масло - 1 ст.ложка
  • 15 минут
  • Порций 5
  • Просто

Как вам такая интересная необычная сладкая закуска с карамелизированными персиками и сыром? По-моему здорово получить с утра такой завтрак!

Ароматная брускета с нежным сыром и обжаренными карамелизированными персиками…Наверняка такую закуску оценят гурманы. Приступаем к приготовлению.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Персики помойте, удалите косточки, нарежьте кубиками. Разогрейте масло и обжарьте персики до полумягкого состояния. По желанию, можно добавить немного сахара, тогда персики получатся карамелизированные.

Шаг 2

2. Багет нарежьте тонкими кружками и подсушите на сковороде до румяного цвета.

Шаг 3

3. Смажьте хлеб сыром Филадельвия.

Шаг 4

4. После,выложите обжаренные вкусные персики на сыр. Присыпьте рубленной зеленью.

Автор рецепта: опубликовано: 10.08.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий