Ингредиенты
-
100 гр белый французский багет
-
50 г сыр Филадедьфия
-
пару веточек зелень
-
30 г персик
-
пару щепоток сахарный песок
-
1 ст.ложка оливковое масло
Как приготовить Брускета с сыром и персиком
Ароматная брускета с нежным сыром и обжаренными карамелизированными персиками…Наверняка такую закуску оценят гурманы. Приступаем к приготовлению.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Персики помойте, удалите косточки, нарежьте кубиками. Разогрейте масло и обжарьте персики до полумягкого состояния. По желанию, можно добавить немного сахара, тогда персики получатся карамелизированные. |
2
Готово
|
2. Багет нарежьте тонкими кружками и подсушите на сковороде до румяного цвета. |
3
Готово
|
3. Смажьте хлеб сыром Филадельвия. |
4
Готово
|
4. После,выложите обжаренные вкусные персики на сыр. Присыпьте рубленной зеленью. |