0 0

Котлеты из щуки с манкой

Котлеты из щуки с манкой
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

Щука - 1 кг (примерно)
Сало - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Манная крупа и хлебушек делают котлеты нежнее и мягче

  • 1 час
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Котлеты из щуки с манкой

Эти котлеты можно готовить со шкуркой, она придает особый вкус котлетам. Но если Вам не нравится, просто удалите ее, когда будите чистить щуку

Пошаговый рецепт

1
Готово

Щуку нужно очистить и отделить филе от хребта. Хребет и большие косточки убрать. Прокрутить мясо несколько раз на мясорубке, чтоб мелкие кости перемололись. Также прокрутить сало и репчатый лук.

2
Готово

Добавить к рыбному фаршу яйцо, манку, лук. Соль и специи добавьте по вкусу. Все перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка разбухла.

3
Готово

Влажными руками сформировать котлеты. Выложить рыбные котлеты на раскаленную с маслом сковороду и жарить до румяной корочки.

4
Готово

Когда котлеты с одной стороны прожарятся, перевернуть и жарить с другой стороны. Прикрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты немного пропарились. Подавать к столу горячими. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector