Эти котлеты можно готовить со шкуркой, она придает особый вкус котлетам. Но если Вам не нравится, просто удалите ее, когда будите чистить щуку
Пошаговый рецепт
Шаг 1Щуку нужно очистить и отделить филе от хребта. Хребет и большие косточки убрать. Прокрутить мясо несколько раз на мясорубке, чтоб мелкие кости перемололись. Также прокрутить сало и репчатый лук.
Добавить к рыбному фаршу яйцо, манку, лук. Соль и специи добавьте по вкусу. Все перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка разбухла.
Влажными руками сформировать котлеты. Выложить рыбные котлеты на раскаленную с маслом сковороду и жарить до румяной корочки.
Когда котлеты с одной стороны прожарятся, перевернуть и жарить с другой стороны. Прикрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты немного пропарились. Подавать к столу горячими. Приятного аппетита!