Рыбные котлеты с зеленью
Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты с зеленью
Котлеты из щуки — рецепты
Самыми вкусными рыбными котлетами являются щучьи. Сама по себе рыба немного суховата и имеет много мелких косточек, но в тщательно перемолотом мясе они не ощущаются. А котлеты из щуки просто объедение. Но для этого нужно правильно приготовить фарш, добавив в него необходимых специй, обязательно репчатый лук, которые усилят вкус рыб, а затем взбить массу. Сформировав заготовки и обваляв немного в муке, приступайте к тепловой обработке. Быстро обжарьте на сильном огне до образования румяности, а затем на маленьком огоньке под крышкой доведите до готовности. И все. Отменное блюдо готово. Гарнир выбирается по желанию. Рыба не требует много времени на тепловую обработку. Котлеты из щуки удивят всех, кто их попробует, благодаря нежному вкусу и белоснежной рыбной начинке.