Когда на скорую руку необходимо приготовить быстрый обед или ужин, то меня выручают рубленые куриные котлеты. На подготовку и готовку уходит всего 15 минут! Котлеты получаются сочными и нежными
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подмороженное куриное филе нарезаем кубиками. Это упростит время нарезки и сократит время готовки блюда.
Затем рубленое филе солим, перчим. Добавляем яйцо и зелёный лук.
Хлеб необходимо раскрошить и поить слегка водой. Добавляем сразу же и майонез. Все тщательное перемешиваем мокрыми руками до однородной массы.
Затем так же вкладными руками формируем плоскую кругленькую котлету и выкладываем на сковородку с раскалённым растительным маслом. Обжариваем до золотой корочки с обеих сторон.
Котлеты подаём либо как самостоятельное блюдо, либо с гарниром, а быть может вообще используем для приготовления сытных бутербродов. Приятного аппетита!