0 0

Рубленные куриные котлеты с белым хлебом и зелёным луком

Рубленные куриные котлеты с белым хлебом и зелёным луком

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Лук зелёный - 3 веточки
Хлеб белый - 150 г
Вода - 50 мл
Майонез - 2 ст л
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Чтобы легче было нарезать куриное филе кубиками его желательно подморозить. Для приготовления можно использовать батон, но мне больше всего нравится именно белый хлеб

  • 15 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рубленные куриные котлеты с белым хлебом и зелёным луком

Когда на скорую руку необходимо приготовить быстрый обед или ужин, то меня выручают рубленые куриные котлеты. На подготовку и готовку уходит всего 15 минут! Котлеты получаются сочными и нежными

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подмороженное куриное филе нарезаем кубиками. Это упростит время нарезки и сократит время готовки блюда.

2
Готово

Затем рубленое филе солим, перчим. Добавляем яйцо и зелёный лук.

3
Готово

Хлеб необходимо раскрошить и поить слегка водой. Добавляем сразу же и майонез. Все тщательное перемешиваем мокрыми руками до однородной массы.

4
Готово

Затем так же вкладными руками формируем плоскую кругленькую котлету и выкладываем на сковородку с раскалённым растительным маслом. Обжариваем до золотой корочки с обеих сторон.

5
Готово

Котлеты подаём либо как самостоятельное блюдо, либо с гарниром, а быть может вообще используем для приготовления сытных бутербродов. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий