• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Котлеты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Куриные котлеты - домашние простые рецепты приготовления

Куриные котлеты — рецепты
Описание разных способов приготовления куриных котлет вы найдете в этом разделе, от обычных до «по-киевски» Нежные котлетки могут быть самостоятельным блюдом или гарниром. Для готовки необходим простой состав продуктов и минимум затрат.
Котлеты из куриных грудок, рубленого мяса, с сыром и фаршем, на пару, из куриной печени, с майонезом – варианты рецептов из этой кулинарной категории. Все готовится быстро, на сковороде или в духовке. За основу борется рубленое или перекрученное мясо курицы, смешивается с яйцом, специями и некоторыми измельчёнными в мясорубке овощами. Обжаренные с двух сторон котлетки нравятся всем. Особенно вкусно со сметаной и зеленью.
Некоторые хозяйки после интенсивной обжарки на сковороде, куриные котлеты тушат с молоком или томатным соком. Такое блюдо подойдет маленьким детям, так как котлетки получаются не пересушенными, со сливочным или томатным вкусом.

Что можно приготовить:
Куриные котлеты в духовке Котлеты из куриного фарша Котлеты из куриной грудки Куриные котлеты на сковороде Рубленные куриные котлеты Куриные котлеты для детей Куриные котлеты по-киевски Куриные котлеты с чесноком Куриные котлеты с яйцом Куриные котлеты с сыром Куриные котлеты с морковью Куриные котлеты с майонезом Куриные котлеты с кабачком Куриные котлеты с рисом Диетические куриные котлеты
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке

Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, филе индейки или и курицы); Яйцо куриное; Соль; Перец черный молотый; Лук репчатый; Чеснок; Молоко; Корочка черствого хлеба (горбушка); Панировочные сухари (для обвалки котлет); Растительное масло; Заливка; Сметана; Томатная паста; Вода; Мука;
Котлеты в сметано-томатной заливке подойдут к любому гарниру. Это идеальное семейное блюдо, простое и универсальное! За счет подливы котлеты получатся нежнейшими и сочными.

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке

Как пожарить на сковороде замороженные котлеты

Как пожарить на сковороде замороженные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: котлеты замороженные ; масло ратсительное;
Котлеты для рецепта можно взять как покупные, так и приготовленные самостоятельно в домашних условиях и замороженные «про запас». Сорт мяса для котлет тоже может быть разный – смешанный, из курицы,...

Посмотреть рецепт - Как пожарить на сковороде замороженные котлеты

Рубленые куриные котлеты с помидорами и зеленью

Рубленые куриные котлеты с помидорами и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриное филе ; Помидоры; Мука; Яйца; Майонез; Укроп ; Петрушка; Подсолнечное масло; Соль; Лук ;
Чтобы получились вкусные, румяные котлеты понадобится небольшой ассортимент продуктов и немного времени. Очень хорошо подходят для обеда, или ужина и смогут порадовать ваших близких.

Посмотреть рецепт - Рубленые куриные котлеты с помидорами и зеленью

Куриные рубленные котлеты на сковороде

Куриные рубленные котлеты на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриная грудка (куриное филе); яйца куриные; лук; чеснок; майонез; приправа; соль ; черный молотый перец; мука; оливковое масло;
Куриные рубленные котлеты прекрасно хранятся в холодильнике и на следующий день идеально подходят для перекуса или для пикника. Кушать такие котлетки вкусно и теплыми, и холодными. 

Посмотреть рецепт - Куриные рубленные котлеты на сковороде

Курино-говяжьи котлеты на пару

Курино-говяжьи котлеты на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Курино-говяжий фарш ; Репчатый лук; Чеснок; Батон; Соль, специи; Панировочные сухари;
С тех пор, как попробовала котлеты на пару, полностью отказалась от их жарки. На пару они получаются сочнее, вкуснее, ну и конечно же полезней. Готовить их оказалось намного проще, чем...

Посмотреть рецепт - Курино-говяжьи котлеты на пару

Быстрые куриные котлеты в блендере

Быстрые куриные котлеты в блендере - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Куриный фарш; Яйцо; Молоко; Лук; Хлеб; Соль, перец; Подсолнечное масло;
Нет времени доставать и собирать мясорубку, тем более, что приготовить нужно на небольшое количество людей? Не беда — на помощь всегда придет блендер. Куриные котлетки в блендере — это очень...

Посмотреть рецепт - Быстрые куриные котлеты в блендере

Котлета по-киевски во фритюре

Котлета по-киевски во фритюре - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: сливочного масла, размягченного; нарезанной свежей петрушки; чеснока, измельченного; соли; половинки куриной грудки без кожи и костей, отбитые до толщины 1 см (не толще); соль и черный молотый перец ; полиэтиленовой пленки; муки; взбитое яйцо; панировочных сухарей; болгарского перца (приправы);
«Котлеты по-киевски» готовятся не в последний момент. Это дело, которое требует планирования и затраченных усилий, но это того стоит. Котлета бесподобная, хрустящая снаружи, а внутри, за счет сливочного масла, нежная...

Посмотреть рецепт - Котлета по-киевски во фритюре

Котлеты на пару из курицы с рисом

Котлеты на пару из курицы с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: филе куриное; рис отварной; морковь; лук; яйцо; соль; перец молотый черный;
Для приготовления котлетной основы нам потребуется куриное филе и рис. Рис заранее нужно отварить. Основной состав ингредиентов для котлет дополним луком, морковкой и яйцом. Вкус котлет подкорректируем специями и солью....

Посмотреть рецепт - Котлеты на пару из курицы с рисом

Котлеты по-киевски, запеченные в духовке

Котлеты по-киевски, запеченные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для начинки:; сливочного масла, размягченного; чеснок рубленый; свежей петрушки; свежий зеленый лук; соль перец; Для котлет:; куриные грудки без кожи без костей ; сыр пармезан; панировочные сухари; свежая петрушка, порезанная; яйца куриные; соль перец; мука;
Котлеты по-киевски очень просто готовятся, но времени на готовку уходит много. Что немного сократить это время, можно начинку (масло с травами и чесноком) приготовить заранее.

Посмотреть рецепт - Котлеты по-киевски, запеченные в духовке

Замороженные котлеты с сыром в микроволновке

Замороженные котлеты с сыром в микроволновке - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: котлеты замороженные; майонез; сыр;
Для рецепта потребуются уже готовые замороженные котлеты. Они могут быть из мяса свинины/говядины или курицы. Котлеты приготовим, добавив майонез и сыр. Аппетитные котлеты на вашем столе будут уже через 10...

Посмотреть рецепт - Замороженные котлеты с сыром в микроволновке

Рубленные куриные котлет в духовке

Рубленные куриные котлет в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе куриное; Яйцо; Луковица; Майонез ; Мука пшеничная; Зелень и чеснок; Соль, специи;
Это блюдо подойдёт тем, кто любит вкусно поесть, а также людям, поддерживающим здоровый образ жизни и следящим за питанием.

Посмотреть рецепт - Рубленные куриные котлет в духовке

Киевская котлета из куриной грудки

Киевская котлета из куриной грудки - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Для котлет по-киевски:; куриные грудки; размягченного масла; чеснока; петрушки; панировочных сухарей; яйца; муки; масло ; соль и перец; Для картофельного пюре:; картофель; сливочного масла; соль;
Не меняйте ничего в рецептуре и вы услышите восторги семейства от хрустящий корочки котлет, нежного мяса птицы и чудесного ароматного чесночного масла!

Посмотреть рецепт - Киевская котлета из куриной грудки

Курино-картофельные котлеты

Курино-картофельные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: куриное филе или куриный фарш; картофель; рерчатый лук; соль; молотый белый перец; пряности ; масло растительное;
Чтобы приготовить запеченные куриные котлеты, все, что вам нужно, это выложить котлеты на противень, выстеленный фольгой и смазанный маслом. Затем запекайте котлеты в предварительно разогретой духовке при температуре 200 С...

Посмотреть рецепт - Курино-картофельные котлеты

Куриные котлеты с хрустящей корочкой, в духовке

Куриные котлеты с хрустящей корочкой, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе; Репчатый лук; Соль; Черный перец; Картофель сырой; Сухари панировочные; Масло оливковое; Яйцо;
Существует множество рецептов котлет. Данный рецепт хорош тем, что он подойдет людям, тем кто следит за своим здоровьем и не хочет набирать в весе. Но и конечно же кто сидит...

Посмотреть рецепт - Куриные котлеты с хрустящей корочкой, в духовке

Котлеты из куриной грудки с салом

Котлеты из куриной грудки с салом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Сало; Лук репчатый; Чеснок; Яйцо; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Мука; Масло растительное;
Для того, чтобы пожарить на сковороде аппетитные и сытные котлеты нам потребуется куриная грудка. Мясной продукт следует отделить от кости, удалить кожицу. Курятину для котлет мы дополним свежим салом. Данные...

Посмотреть рецепт - Котлеты из куриной грудки с салом

Куриные котлеты с зелёным луком без муки

Куриные котлеты с зелёным луком без муки - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Куриный фарш ; Батон ; Яйцо ; Соль ; Зелёный лук ; Вода ; Растительное масло ;
Очень вкусные и сочные котлеты готовятся буквально за 15 минут, а самое главное, что они не разваливаются. Продуктовый набор минимальный, поэтому приготовить такое блюдо могут все. Кстати, дети, очень любят...

Посмотреть рецепт - Куриные котлеты с зелёным луком без муки

«Сборные» котлеты из четырех видов мяса

«Сборные» котлеты из четырех видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе куриное; Филе индейки; Свинина; Говядина; Лук; Чеснок; Хлебный батон; Молоко; Яйцо; соль, специи; Масло подсолнечное;
Что же взять с собой на обед? Таким вопросом задаются те, у которых нет возможности в перерыв сходить в столовую или кафе. На одном кефире с яблочком не протянуть долгое...

Посмотреть рецепт - «Сборные» котлеты из четырех видов мяса

Рубленные куриные котлеты с белым хлебом и зелёным луком

Рубленные куриные котлеты с белым хлебом и зелёным луком - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Куриное филе ; Яйцо ; Лук зелёный ; Хлеб белый ; Вода ; Майонез ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Масло растительное ;
Когда на скорую руку необходимо приготовить быстрый обед или ужин, то меня выручают рубленые куриные котлеты. На подготовку и готовку уходит всего 15 минут! Котлеты получаются сочными и нежными

Посмотреть рецепт - Рубленные куриные котлеты с белым хлебом и зелёным луком

Куриные котлетки с зеленым луком

Куриные котлетки с зеленым луком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе курицы; яйцо ; соль, перец; зеленый лук; приправа к курице; майонез; растительное масло;
Куриные котлетки готовятся очень быстро и просто. Я еще иногда их называю дачными, так как для приготовления использую очень мало ингредиентов, которые обычно всегда хранятся в моем холодильнике. Для приготовления...

Посмотреть рецепт - Куриные котлетки с зеленым луком

Яйца по-шотландски (котлета в фарше)

Яйца по-шотландски (котлета в фарше) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Кур. яйца; Куриное филе; Перец чили сушеный; Горчица ; Черный перец; Соль; Паниров. сухари; Растит. масло ;
Яйцо по-шотландски — британское блюдо, которое представляет собой вареное яйцо внутри мясного фарша, обваленное в панировочных сухарях и обжаренное во фритюре. Существуют и мини-версии данного блюда уже с перепелиными яйцами....

Посмотреть рецепт - Яйца по-шотландски (котлета в фарше)

Вкусные овощные котлеты из брокколи, картофеля и моркови

Вкусные овощные котлеты из брокколи, картофеля и моркови - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картошка; Морковь большие; Брокколи без ножек; Яйцо; Черный молотый перец; Соль; Панировочные сухари ; Подсолнечное масло; Вода; Сыр;
Нежные, сочные и диетические котлеты с картошкой, морковкой и брокколи. Настолько вкусные, что просто тают во рту и никаких калорий.

Посмотреть рецепт - Вкусные овощные котлеты из брокколи, картофеля и моркови

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: куриное филе ; свиная мякоть; говядина мякоть; луковица; чеснок ; хлеб ; яйцо куриное ; специи (соль, перец молотый); сухари панировочные; растительное масло для жарки;
Котлеты – вкусное, универсальное блюдо. Их любят взрослые и дети, котлеты подают как на праздничный стол, так и в обычные дни. Это блюдо хорошо сочетается с овощами, кашами, пюре и...

Посмотреть рецепт - Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Куриные котлеты с крабовыми палочками (в духовке)

Куриные котлеты с крабовыми палочками (в духовке) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Крабовые палочки ; Орегано; Черный перец ; Соль;
Эти восхитительные котлетки несомненно вас удивят и придутся по вкусу. Нежные, сочные с ярким привкусом крабовых палочек. Совершенно необычное сочетание вкусов. А запечённые в духовке они получаются низкокалорийными и полезными....

Посмотреть рецепт - Куриные котлеты с крабовыми палочками (в духовке)

Котлеты куриные «Бомбочки» с грибами и сыром

Котлеты куриные «Бомбочки» с грибами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе куриное; Лук; Шампиньоны; Сыр; Белый хлеб; Молоко; Яйца; Сухари панировочные; Мука пшеничная; Соль, перец; Масло растительное;
Котлеты, наверное, одно из самых популярных горячих блюд, по крайней мере в нашей стране. И конечно же лучше всего делать это блюдо дома, а не покупать полуфабрикаты, явно полезнее будет!...

Посмотреть рецепт - Котлеты куриные «Бомбочки» с грибами и сыром

Жареные котлеты из индейки

Жареные котлеты из индейки - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: индюшиное филе; яйцо; панировочные сухари; масло растительное; укроп; чеснок; картофель; лук репчатый;
Жареные котлеты – одно из наиболее вкусных, практичных, универсальных блюд. Технологий приготовления огромное количество. Котлеты можно запечь в духовке, поджарить на сковороде, приготовить на пару, потушить в подливе. Наиболее популярным...

Посмотреть рецепт - Жареные котлеты из индейки

Классический рецепт котлет по-киевски

Классический рецепт котлет по-киевски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: курица небольшая или цыпленок; соль; свежемолотый перец; Для зеленого масла:; сливочное масло (82,5%) ; зелень укропа, петрушки; лимонный сок, цедра лимона; чеснок; Для панировки:; белый хлеб (подсушеный); мука; яйца; Для фритюра:; растительное масло ;
Сегодня в нашем меню классический рецепт — котлеты по-киевски. Это очень вкусные, сочные и ароматные котлеты, которые в отличие от традиционных приготовлены не из фарша, а из натурального отбитого куриного...

Посмотреть рецепт - Классический рецепт котлет по-киевски

Куриные оладьи на кефире

Куриные оладьи на кефире - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе куриное; лук; яйцо; мука; кефир; соль; специи молотые; масло постное;
Для приготовления оладий из курицы нам потребуется филе. Измельчим его, используя мясорубку, дополним яйцом, кефиром, мукой и специями. Куриные оладьи получаются мягкими, нежными. Подать их можно как самостоятельную закуску или...

Посмотреть рецепт - Куриные оладьи на кефире

Куриные котлеты с грибами и морковью

Куриные котлеты с грибами и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш куриный; Яйцо куриное; Лук репчатый; Грибы ; Соль ; Перец черный; Морковь средняя; Укроп ;
Если вам надоели обычные котлеты, можно поэкспериментировать и добавить грибы. Для сочности и рыхлости я еще добавила морковь.

Посмотреть рецепт - Куриные котлеты с грибами и морковью

Куриные зразы, фаршированные яйцом и луком

Куриные зразы, фаршированные яйцом и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Начинка для зраз:; Куриные яйца; Зеленый лук ; Соль; Хлеб; Молоко ; Фарш для зраз:; Лук репчатый; Куриный фарш ; Яйцо куриное; Соль; Перец молотый; Растительное масло;
Фаршированные котлеты можно приготовить с любой начинкой: овощной, грибной, с сыром…Фарш не обязательно использовать куриный. Предлагаю приготовить зразы с вареным яйцом и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления:...

Посмотреть рецепт - Куриные зразы, фаршированные яйцом и луком

Котлеты из куриной грудки с сыром

Котлеты из куриной грудки с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриная грудка; Сыр чеддер; Лук репчатый; Соль ; Черный перец молотый; Соевый соус; Мука ; Яйца ; Хлебные крошки (для панировки); Масло растительное;
Если вам надоели просто куриные котлеты, предлагаю добавить в них немного сыра. обваляв в панировке, согласно рецепту, вы получите хрустящую корочку у котлет.

Посмотреть рецепт - Котлеты из куриной грудки с сыром

Куриные наггетсы с чесночным и томатным соусом

Куриные наггетсы с чесночным и томатным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриное филе; яйца; мука; специи ; панировочные сухари; масло;
Куриные наггетсы являются источников белка и долгих углеводов, поэтому не навредят фигуре. Стоит внимательно отнестись к выбору куриного филе. Лучше обратиться к местным производителям или приобрести куриное филе в домашних...

Посмотреть рецепт - Куриные наггетсы с чесночным и томатным соусом

Котлеты в овсяной панировке

Котлеты в овсяной панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: куриный фарш; яйцо; овсянные колечки; специи;
Блюда, жаренные в панировке, как правило, любимы детьми и взрослыми, исчезают со сковородки не успев остыть. Котлеты жаренные в панировочных сухарях более сочные. Хрустящая корочка, которая образуется, препятствует испарению жидкости...

Посмотреть рецепт - Котлеты в овсяной панировке

Оладьи из рубленого куриного филе и кабачков

Оладьи из рубленого куриного филе и кабачков - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Кабачок ; Куриное филе ; Яйцо куриное ; Чеснок ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Майонез ; Мука ; Свежий укроп ; Масло растительное ;
Предлагаю вашему внимаю вкусное и полезное блюдо, которое так любят даже дети- это оладьи из рубленого куриного филе и кабачков. Оладушки получаются нежными и сочными. Идеально сочетаются с любым гарниром.

Посмотреть рецепт - Оладьи из рубленого куриного филе и кабачков

Рубленные котлеты из куриного филе

Рубленные котлеты из куриного филе - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: куриное филе; яйцо; мука; сметана; соль; растительное масло;
О пользе мяса курицы можно говорить очень много и очень долго. Его используют как основу многих диет. Полезна курица не только тем кто борется с лишними килограммами, но и людям...

Посмотреть рецепт - Рубленные котлеты из куриного филе

Тушеные овощи с рисом (рагу) и котлетами

Тушеные овощи с рисом (рагу) и котлетами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: рис длиннозерный; капуста белокочанная; морковь; болгарский перец; чеснок ; фарш свино - говяжий (или куриный); мука; соль; перец черный молотый; свежий огурец; перепелиное яйцо (отварное); соевый соус;
Котлетки можно взять как готовые, так и приготовить самим.

Посмотреть рецепт - Тушеные овощи с рисом (рагу) и котлетами

Куриные котлеты с укропом

Куриные котлеты с укропом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриное филе; луковица; хлеб белый; чеснок ; яйцо; молоко ; соль; перец; зелень (укроп); специи ; мука;
Котлеты куриные — очень вкусные, легкие и простые в приготовлении. Обязательно попробуйте и побалуйте своих близких!

Посмотреть рецепт - Куриные котлеты с укропом

Рубленые котлеты из куриной грудки и кабачка

Рубленые котлеты из куриной грудки и кабачка - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: куриное филе; кабачок; яйцо; манка; укроп; соль, перец; масло растительное;
Готовить эти котлеты очень просто и легко, поэтому они идеально подойдут для быстрого и вкусного ужина или обеда. Сочные и ароматные, они порадуют как детей, так и взрослых, станут настоящим...

Посмотреть рецепт - Рубленые котлеты из куриной грудки и кабачка

Котлеты из куриного филе с сыром

Котлеты из куриного филе с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: куриное филе; лук ; морковь; яйцо куриное; чеснок; сыр;
Рецепт котлеток из куриного филе. Этот рецепт подойдет для тех, кто следит за фигурой. Котлеты получаются легкими, вкусными. Готовить их недолго. Пищевая ценность на 100 грамм: Калорийность: 109 килокалорий. Белки:...

Посмотреть рецепт - Котлеты из куриного филе с сыром

Рубленные котлеты из индейки

Рубленные котлеты из индейки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе индейки; Яйца; Соль; Перец душистый черный; Масло подсолнечное;
Рубленные котлеты — блюдо легкое в приготовлении, готовится всего из двух ингредиентов, но при этом очень питательное и вкусное. К тому же индейка, основной ингредиент котлеток, диетический продукт и полезен,...

Посмотреть рецепт - Рубленные котлеты из индейки

Гречаники из куриного фарша (котлеты с гречкой)

Гречаники из куриного фарша (котлеты с гречкой) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Крупа гречневая; Куриное филе (или готовый куриный фарш); Лук репчатый ; Соль, перец молотый; Приправа овощная; Сухари панировочные; Масло растительное;
Хотите разнообразить мясные блюда? Попробуйте приготовить украинские гречаники из куриного фарша.

Посмотреть рецепт - Гречаники из куриного фарша (котлеты с гречкой)

Котлеты из фарша и картошки

Котлеты из фарша и картошки - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мясо (куриное филе, нежирная свинина или смесь разных видов) ; Картофель 500 гр.; Репчатый лук ; Чеснок ; Куриные яйца ; Зелень свежая, смесь по вкусу ; Соль, черный перец, специи ; Панировочная смесь ; Растительное масло ;
Вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для сытного обеда или долгожданного ужина после долгого дня! Такие котлеты довольно экономичны, но при этом – очень вкусны и понравятся взрослым и...

Посмотреть рецепт - Котлеты из фарша и картошки

Отбивные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной

Отбивные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе куриное без кожицы; любое растительное масло ; горчица ; перец крупного помола черный; морская соль; куриное яйцо; сухарики пшеничные молотые; просеянная мука пшеничная;
Как только речь заходит о фаршированных котлетах, богатое воображение некоторых людей сразу же рисует сочные ароматные котлетки, получившее название «Кордон Блю». На самом деле, существует масса рецептов и другие фаршированных...

Посмотреть рецепт - Отбивные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной

Мясные котлеты на пару

Мясные котлеты на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фарш ; луковица ; куриные яйца ; молоко ; чеснок ; хлебный мякиш ; соль и перец ;
Котлеты — одно из любимых блюд из мяса. И их легко сделать полезнее, просто приготовив на пару. У таких котлеток лучше сохраняются витамины, а лишний жир уходит в воду, а...

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты на пару

Оладьи из куриного филе, кабачков и сала

Оладьи из куриного филе, кабачков и сала - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: филе куриное; сало свежее; кабачок молодой; лук; яйцо; мука; соль; молотые специи; масло растительное для жарки; вода кипяченая;
Основной ингредиент наших оладий — это куриное филе. Мы дополним продукт салом, кабачком и луком. Из такого состава ингредиентов получаются великолепные оладьи, которые разнообразят будничное меню.

Посмотреть рецепт - Оладьи из куриного филе, кабачков и сала

Котлеты по-киевски с петрушкой и сыром

Котлеты по-киевски с петрушкой и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Соль, перец; Сливочное масло; Петрушка; Тертый сыр; Мука пшеничная; Яйца; Кефир; Панировочные сухари;
Как приготовить котлеты по-киевски? Легко! Нужно знать некоторые тонкости. Начинка классической котлеты по-киевски состоит исключительно из сливочного масла с укропчиком. Также после первичной панировки котлеты по-киевски лучше поместить в морозильник...

Посмотреть рецепт - Котлеты по-киевски с петрушкой и сыром

Куриные котлеты на пару

Куриные котлеты на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриное филе (фарш куриный филейный); Хлеб белый ; Молоко ; Масло сливочное ; Соль ; Масло растительное ;
Простейший рецепт нежных паровых котлет из минимума ингредиентов.

Посмотреть рецепт - Куриные котлеты на пару

Запеченные куриные зразы с шампиньонами

Запеченные куриные зразы с шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриный фарш ; Лук ; Шампиньоны ; Яйцо ; Морковь; Соль ; Перец ; Растительное масло (для жарки);
Сочные куриные зразы с шампиньонами отлично дополнят любой гарнир на Вашем семейном, или даже праздничном столе. Ароматная грибная начинка отлично сочетается с нежным куриным фаршем, поэтому зразы получаются очень вкусными...

Посмотреть рецепт - Запеченные куриные зразы с шампиньонами

Рубленые котлеты «Куриная нежность»

Рубленые котлеты «Куриная нежность» - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе куриное; Яйцо куриное; Чеснок; Майонез; Горчица; Перец черный молотый; Карри; Мука; Соль; Растительное масло; Петрушка свежая;
Хочу поделиться с вами рецептом рубленных куриных котлет, а точнее оладушек, которые одинаково понравятся и детям и взрослым. Хороши они еще и тем, что на их приготовление тратится совсем немного...

Посмотреть рецепт - Рубленые котлеты «Куриная нежность»

Котлеты по-киевски с сыром

Котлеты по-киевски с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе Куриное; Яйцо ; Масло сливочное; Зeлeнь ; Сыр для запекания (моцарелла и т.п,); Сухари пaниpoвoчныe; Соль, перец ; Масло растительное;
Котлеты по-киевски — блюдо украинской кухни, которое представляет собой панированное отбивное куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. В данном рецепте добавлен еще и сыр.

Посмотреть рецепт - Котлеты по-киевски с сыром

Рубленные котлеты из куриного филе

Рубленные котлеты из куриного филе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе куриное ; Яйцо куриное ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Мука ; Майонез ; Масло растительное ; Лук зелёный ;
Перекручивать фарш не придётся. Нам необходимо просто порубить или аккуратно нарезать небольшими кубиками филе.

Посмотреть рецепт - Рубленные котлеты из куриного филе
123»

Лучшие и новые рецепты

  • Пончики с медовым кремом
  • Закуска из авокадо с яйцом и помидором
  • Запеканка из макарон с мясом
  • Французское печенье с шоколадной глазурью Пальмье
    Французское печенье с шоколадной глазурью «Пальмье»
  • Шарлотка с изюмом и яблоками
  • Салат «Три ингредиента» — свинина, огурцы, грибы
  • Заливное с мясом
    Заливное с мясом
  • Блинчики на молоке с зеленью
  • Помидоры, фаршированные лососем
  • Запеченный фаршированный лук с помидорами и сыром
    Запеченный фаршированный лук с помидорами и сыром
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.