Ингредиенты
-
1/2 кг свежая куриная печенка
-
1 шт. луковица (крупная)
-
1 шт. яйцо
-
1 упаковка разрыхлитель для теста
-
щепотка соль
-
2 ст. мука
Как приготовить Пышные котлеты из куриной печени
Куриная печень незаслуженно считается недорогим, бюджетным продуктом. При этом, она легче усваивается организмом, чем говяжья или свиная, а по содержанию железа ничем им не уступает. К тому же, куриная печень легче в приготовлении. С ней справится даже новичок на кухне. Все блюда получаются очень нежными, вкусными, без горчинки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|