Если вы следите за фигурой и любите котлеты, то этот рецепт вам понравится. Мясо индейки диетическое, малокалорийное. К тому же котлеты получаются очень нежными, мягкими и вкусными.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Фарш выкладываем в глубокую миску. Солим и перчим. Добавляем 1 яйцо и тертый на терке лук. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Муку насыпаем в отдельную тарелку. Аккуратно ложкой кладем фарш в муку, обваливаем, придаем форму котлеты (круглую, овальную, какая нравится).
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Наливаем подсолнечного масла, выкладываем котлеты, обжариваем с двух сторон на умеренном огне до готовности.
Готовые котлеты выкладываем на тарелку, украшаем, подаем. В качестве гарнира идеально подойдет к ним картофельное пюре или вермишель. Приятного аппетита!