0 0

Нежные котлеты из индейки

Нежные котлеты из индейки

Ингредиенты

Фарш из индейки - 450 г.
Лук репчатый - 1 средняя головка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4ст.л.

Если нравится пожирнее, просто берите другой фарш или смешайте фарш индейки с другим, более калорийным, например свиным. Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет.

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Нежные котлеты из индейки

Если вы следите за фигурой и любите котлеты, то этот рецепт вам понравится. Мясо индейки диетическое, малокалорийное. К тому же котлеты получаются очень нежными, мягкими и вкусными.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Фарш выкладываем в глубокую миску. Солим и перчим. Добавляем 1 яйцо и тертый на терке лук. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.

2
Готово

Муку насыпаем в отдельную тарелку. Аккуратно ложкой кладем фарш в муку, обваливаем, придаем форму котлеты (круглую, овальную, какая нравится).

3
Готово

Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Наливаем подсолнечного масла, выкладываем котлеты, обжариваем с двух сторон на умеренном огне до готовности.

4
Готово

Готовые котлеты выкладываем на тарелку, украшаем, подаем. В качестве гарнира идеально подойдет к ним картофельное пюре или вермишель. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий