0 0

Гамбургеры из куриной котлеты, соусом из авокадо и моцареллой

Гамбургеры из куриной котлеты, соусом из авокадо и моцареллой

Ингредиенты

Булочки для гамбургера - 4 шт.
Куриный филе - 2 шт.
Кориандр - 1 ч. л.
Мята сушеная - 1 ч. л.
Горчица сухая - 1 ч. л.
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Моцарелла - 100 гр.
Сметана - 75 мл.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Аппетитные гамбургеры из куриной котлеты, соусом из авокадо и сыром моцареллой

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Гамбургеры из куриной котлеты, соусом из авокадо и моцареллой

Чудесные гамбургеры с сочной куриной котлетой, сливочным соусом из нежного авокадо, свежими помидорами и огурцами под расплавленной лавой из моцареллы

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Булочки для гамбургеров разрезать пополам и подрумянить на гриле.

2
Готово

2. Куриное филе перемолоть на мясорубке на фарш. Посолить, добавить специи. Тщательно вымешать. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

3
Готово

3. Авокадо очистить, удалить косточку. В чаше комбайна смешать авокадо, сметану и лимонный сок.

4
Готово

4. Булочки для гамбургеров намазать соусом из авокадо (две части).

5
Готово

5. Огурцы и помидоры помыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами.

6
Готово

6. Выложить на соус сначала, помидоры, затем – огурцы.

7
Готово

7. Положить куриные котлеты.

8
Готово

8. Моцареллу нарезать пластинами и выложить сверху. Накрыть крышечкой.

9
Готово

9. Разогреть в микроволновке 2-3 минуты, чтоб расплавился сыр.

10
Готово

И вот какая вкуснятина у нас получается!


предыдущий рецепт
Запеченные овощи на гриле в медово-горчичной заправке
следующий рецепт
Тарталетки с салатом из салями, соленых огурцов и горошка
предыдущий рецепт
Запеченные овощи на гриле в медово-горчичной заправке
следующий рецепт
Тарталетки с салатом из салями, соленых огурцов и горошка

Добавить Ваш Комментарий