Чудесные гамбургеры с сочной куриной котлетой, сливочным соусом из нежного авокадо, свежими помидорами и огурцами под расплавленной лавой из моцареллы
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Булочки для гамбургеров разрезать пополам и подрумянить на гриле.
2. Куриное филе перемолоть на мясорубке на фарш. Посолить, добавить специи. Тщательно вымешать. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
3. Авокадо очистить, удалить косточку. В чаше комбайна смешать авокадо, сметану и лимонный сок.
4. Булочки для гамбургеров намазать соусом из авокадо (две части).
5. Огурцы и помидоры помыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами.
6. Выложить на соус сначала, помидоры, затем – огурцы.
7. Положить куриные котлеты.
8. Моцареллу нарезать пластинами и выложить сверху. Накрыть крышечкой.
9. Разогреть в микроволновке 2-3 минуты, чтоб расплавился сыр.
И вот какая вкуснятина у нас получается!