Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Основа наших котлеток – это куриная печень. Чтобы приготовить печеночный фарш для котлет, измельчим субпродукт, используя мясорубку. Добавим в получившуюся массу из куриной печени яйцо, муку, специи. Подробности готовки далее описаны в нижеприведенном рецепте.
Пошаговый рецепт
Куриную печень промываем, удаляем прожилки. Кусочки куриной печени перекладываем в чашу мясорубки, перекручиваем.
Следующий ингредиент – это куриное яйцо. Берем среднее по размеру, раскалываем его в миску в прокрученную куриную печень.
Подсыпаем к ингредиентам в миску пшеничную муку.
Печеночную основу для котлеток следует приправить по вкусу солью, немного поперчить.
Вооружаемся обычной столовой ложкой и ингредиенты, находящиеся в миске, хорошо и основательно перемешиваем. Основа для котлет из куриной печени готова.
В сковороду вливаем нужную порцию растительного масла, подогреваем его. Котлеты выкладываем на сковороду, используя ту же столовую ложку. Жарим котлеты из куриной печени с двух сторон.
Вкусные и сытные котлеты из куриной печени готовы! Подаем их как самостоятельное блюдо или сопровождаем гарниром. Приятного перекуса всем!