Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке
Котлеты в духовке — рецепты
Для всех любителей правильного питания котлеты приготовленные в духовке станут настоящей палочкой выручалочкой. Приготовить их можно из любого мяса, рыбы, картошки и овощей.
Существует два вида котлет: из фарша или рубленого мяса. Для более насыщенного вкуса можно соединить два вида мяса. Также можно добавить немного сала, это придаст блюду больше жирности.
После того, как вы определитесь, из чего будет готовиться блюдо, подготавливаем ингредиенты для лепки. Для этого нам будет нужен хлеб, приправы, яйца, молоко. Смешиваем все продукты в одной чаше, и лепим необходимые по размеру котлетки. Противень застилаем пергаментной бумагой, чтоб котлеты не пригорели. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем котлеты и убираем противень в духовой шкаф. Время приготовления составляет от 30-40 минут.