Каждую осень, собрав урожай, я размышляю что приготовить из капусты кольраби. Недавно подруга поделилась рецептом жареной капусты в кляре.
На праздничный стол принято ставить не только основательные мясные блюда и какие-либо салаты, но и лёгкие закуски, а одним из самых интересных закусочных блюд является кольраби в сырной корочке.
Овощной куриный суп пюре из капусты с насыщенным вкусом.
Необычная сытная овощная запеканка в сочетании картофеля и кольраби.
Рецепт хорош тем, что в зависимости от настроения Вы можете менять наполнитель кольраби, и будет получатся совершенно новое блюдо и новый вкус! Это могут быть просто овощи, курица со сливками, мелко рубленная говядина с рисом….Любителям овощей это блюдо непременно понравится! К тому же его можно использовать тем, кто постится. Можно...
Вкусный витаминный салат. Если вы не любите сельдерей, замените его на укроп или петрушку.
Салат из капусты кольраби и ароматных трав получается очень вкусным, а подавать такое блюдо рекомендуется с запеченной говядиной.
Кольраби, тушенная в горшочках, получается вкусной, без потери основных витаминных свойств, сочной. Ингредиенты, которые понадобятся: – сахарный песок – 25 г; – кольраби небольшого размера – 6 шт.; – томатное пюре (густая паста) – 25–30 г; – масло (используют растительное) – 30 мл; – мука – 1 ложка (маленькая); –...