Очень интересный вариант всем известного блюда – тушеной капусты, но с неповторимым привкусом Востока. Капуста получается острая, так что если делает для детей, то лучше от перца отказаться
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук и морковь помыть, очистить. Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде на растительном масле до полупрозрачности.
2. Морковь натереть на мелкой терке и добавить к луку.
3. Капусту тонко нашинковать и добавить к остальным овощам.
4. Добавить специи и влить соевый соус.
5. Добавить кетчуп и порезанный на кольца горький перец. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Поскольку капуста была молодая у меня это заняло 20 минут.
6. При подаче посыпать кунжутом.
1 Комментарий
Непонятно, когда добавлять куркуму и кориандр? В рецепте не указано.