
Шашлык из маринованного лосося
Капуста - 800 гр. | |
Лук - 1 шт. | |
Морковь - 2 шт. | |
Перец горький - 1 шт. | |
Куркума - щепотка | |
Кориандр - 1 ч. л. | |
Черный перец - щепотка | |
Соевый соус - 100 мл. | |
Кетчуп - 50 мл. | |
Сухой имбирь - ½ ч. л. |
Капуста белокочанная, тушеная с пряностями по-восточному
Очень интересный вариант всем известного блюда – тушеной капусты, но с неповторимым привкусом Востока. Капуста получается острая, так что если делает для детей, то лучше от перца отказаться
1. Лук и морковь помыть, очистить. Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде на растительном масле до полупрозрачности.
2. Морковь натереть на мелкой терке и добавить к луку.
3. Капусту тонко нашинковать и добавить к остальным овощам.
4. Добавить специи и влить соевый соус.
5. Добавить кетчуп и порезанный на кольца горький перец. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Поскольку капуста была молодая у меня это заняло 20 минут.
6. При подаче посыпать кунжутом.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
1 Комментарий
Непонятно, когда добавлять куркуму и кориандр? В рецепте не указано.