Ингредиенты
-
800 гр. Капуста
-
1 шт. Лук
-
2 шт. Морковь
-
1 шт. Перец горький
-
щепотка Куркума
-
1 ч. л. Кориандр
-
щепотка Черный перец
-
100 мл. Соевый соус
-
50 мл. Кетчуп
-
½ ч. л. Сухой имбирь
Как приготовить Белокочанная капуста, тушенная по-восточному
Очень интересный вариант всем известного блюда – тушенной капусты, но с неповторимым привкусом Востока. Капуста получается острая, так что если делает для детей, то лучше от перца отказаться
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|