0 0

Белокочанная капуста, тушенная по-восточному

Белокочанная капуста, тушенная по-восточному

Ингредиенты

Капуста - 800 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец горький - 1 шт.
Куркума - щепотка
Кориандр - 1 ч. л.
Черный перец - щепотка
Соевый соус - 100 мл.
Кетчуп - 50 мл.
Сухой имбирь - ½ ч. л.

Капуста белокочанная, тушенная с пряностями по-восточному

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Белокочанная капуста, тушенная по-восточному

Очень интересный вариант всем известного блюда – тушенной капусты, но с неповторимым привкусом Востока. Капуста получается острая, так что если делает для детей, то лучше от перца отказаться

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук и морковь помыть, очистить. Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде на растительном масле до полупрозрачности.

2
Готово

2. Морковь натереть на мелкой терке и добавить к луку.

3
Готово

3. Капусту тонко нашинковать и добавить к остальным овощам.

4
Готово

4. Добавить специи и влить соевый соус.

5
Готово

5. Добавить кетчуп и порезанный на кольца горький перец. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Поскольку капуста была молодая у меня это заняло 20 минут.

6
Готово

6. При подаче посыпать кунжутом.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Слоеный торт со смородиной и халвой
следующий рецепт
Тесто для пельменей без яиц
предыдущий рецепт
Слоеный торт со смородиной и халвой
следующий рецепт
Тесто для пельменей без яиц

Добавить Ваш Комментарий