Такая шаурма является сытным и вполне полезным перекусом, ведь в ней все полезные ингредиенты – такие как запеченная скумбрия и свежие овощи. А тесто очень, мало к тому тесто пресное, так что он не сильно вредит полезности этого блюда
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Скумбрию посолить и запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
2. Лаваш смазать смесью сметаны и кетчупа.
3. Молодую капусту помыть, тонко нашинковать. Выложить на край лаваша.
4. Укроп помыть и мелко нарезать. Выложить на капусту.
5. Скумбрия разобрать на куски и выложить поверх укропа.
6. Затем помыть помидор, нарезать тонкими кольцами, выложить на скумбрию.
7. Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
8. Свернуть в рулет и поставить в микроволновку на 2 минуты.