0 0

Шаурма с запеченной скумбрией и свежими овощами

Шаурма с запеченной скумбрией и свежими овощами

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт.
Скумбрия - 1 филе.
Кетчуп - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Помидор - 1/2 шт.
Молодая капуста - 1/2 кочана (маленького)
Укроп - 4-5 веточек

Шаурма с запеченной скумбрией и свежими овощами

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Шаурма с запеченной скумбрией и свежими овощами

Такая шаурма является сытным и вполне полезным перекусом, ведь в ней все полезные ингредиенты – такие как запеченная скумбрия и свежие овощи. А тесто очень, мало к тому тесто пресное, так что он не сильно вредит полезности этого блюда

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Скумбрию посолить и запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

2
Готово

2. Лаваш смазать смесью сметаны и кетчупа.

3
Готово

3. Молодую капусту помыть, тонко нашинковать. Выложить на край лаваша.

4
Готово

4. Укроп помыть и мелко нарезать. Выложить на капусту.

5
Готово

5. Скумбрия разобрать на куски и выложить поверх укропа.

6
Готово

6. Затем помыть помидор, нарезать тонкими кольцами, выложить на скумбрию.

7
Готово

7. Сыр натереть на терке и посыпать сверху.

8
Готово

8. Свернуть в рулет и поставить в микроволновку на 2 минуты.


предыдущий рецепт
Домашний твердый сыр из творога
следующий рецепт
Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов)
предыдущий рецепт
Домашний твердый сыр из творога
следующий рецепт
Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов)

Добавить Ваш Комментарий