Щи с мясом — это отличный вариант сытного и самое главное вкусного первого блюда. Готовится блюдо быстро и из самых простых продуктов, которые точно найдутся у каждого в холодильнике.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Варим бульон. Отвариваем мясо на медленном огне до полной готовности, убираем пенку по мере появления.
2. Готовое мясо выкладываем на тарелку, остужаем, отделяем от кости, нарезаем кусочками.
3. Очищаем все овощи.
4. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон, продолжаем варить.
5. Солим бульон и по вкусу добавляем специи и лавровый лист.
6. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
7. Морковь натираем на тёрке и добавляем к луку и продолжаем жарить до золотистого цвета.
8. Зажарку добавляем в бульон.
9. Далее добавляем в бульон мелко нарезанную капусту. Возвращаем очищенное мясо. Перемешиваем и варим все до готовности. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного Вам аппетита!