Ингредиенты
-
300 гр свининамякоть
-
3 ст. л. масло постное
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
0,5 шт. капуста
-
1 ст. л. паста томатная
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
Как приготовить Свинина с капустой в мультиварке
Для приготовления блюда потребуется мякоть свинины (можно с жирком). Мясо дополнено овощами, капустой, томатной пастой, специями. Процесс приготовления пройдет в мультиварке, что значительно облегчит готовку вкусного и сытного кушанья.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Охлаждённую мякоть свинины нарезаем брусочками. В съемную чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и выкладываем заготовку из свинины. Выставляем программу «жарка». Готовим, периодически перемешивая, без крышки 5-7 минут. |
2
Готово
|
Натираем морковь, измельчаем лук. Овощную заготовку перекладываем к мясу, продолжаем совместно обжаривать еще пять минут. |
3
Готово
|
Шинкуем капусту. Измельченный ингредиент добавляем к содержимому мультиварки. |
4
Готово
|
Дополняем ингредиенты солью, молотыми специями и томатной пастой. |
5
Готово
|
Вливаем мерный стаканчик воды. Перемешиваем, мультиварку накрываем крышкой, меняем программу с «жарка» на «тушение». Время приготовления 35-40 минут. |
6
Готово
|
Свинина с капустой в мультиварке готова. |
7
Готово
|
Всем приятного аппетита! |