0 0

Свинина с капустой в мультиварке

Свинина с капустой в мультиварке

Ингредиенты

свинина - 300 гр мякоть
масло постное - 3 ст. л.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
капуста - 0,5 шт.
паста томатная - 1 ст. л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Свинина отлично сочетается со многими ингредиентами. Мы использовали это гастрономическое качество, чтобы приготовить свинину вместе с капустой и овощами в мультиварке.

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свинина с капустой в мультиварке

Для приготовления блюда потребуется мякоть свинины (можно с жирком). Мясо дополнено овощами, капустой, томатной пастой, специями. Процесс приготовления пройдет в мультиварке, что значительно облегчит готовку вкусного и сытного кушанья.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Охлаждённую мякоть свинины нарезаем брусочками. В съемную чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и выкладываем заготовку из свинины. Выставляем программу «жарка». Готовим, периодически перемешивая, без крышки 5-7 минут.

2
Готово

Натираем морковь, измельчаем лук. Овощную заготовку перекладываем к мясу, продолжаем совместно обжаривать еще пять минут.

3
Готово

Шинкуем капусту. Измельченный ингредиент добавляем к содержимому мультиварки.

4
Готово

Дополняем ингредиенты солью, молотыми специями и томатной пастой.

5
Готово

Вливаем мерный стаканчик воды. Перемешиваем, мультиварку накрываем крышкой, меняем программу с «жарка» на «тушение». Время приготовления 35-40 минут.

6
Готово

Свинина с капустой в мультиварке готова.

7
Готово

Всем приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий