
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Рис сырой - 250 гр | |
Морковь - 1 шт. | |
Перец болгарский желтый - 1/2 шт. | |
Брокколи - 100 гр | |
Стручки фасоли - 100 гр | |
Зелёный горошек - 100 гр | |
Лук репчатый - 1/2 головки | |
Куриный бульон - 500 гр | |
Черный перец - по вкусу | |
Соль - по вкусу |
Рис на гарнир - просто и полезно. Но ещё полезнее и вкуснее рис с сезонными овощами. Доверьтесь нам и ваши кулинарные способности точно оценят ваши родные
Рис едят во многих странах. Из него готовят диетические, но очень сытные полезные блюда. С эти продуктом можно не бояться экспериментировать. Предлагаем вам приготовить вместе с нами вкусное блюдо по подробному рецепту.
Подготовьте все ингредиенты. Сварите бульон. Почистите лук, перец, морковь.
Брокколи замочить в солёной воде, чтобы избавиться от насекомых, которые могут быть в соцветиях. Затем воду слить, а капусту разделить на соцветия. Если используете замороженные овощи, просто разморозьте.
Морковь нарезать небольшими кусочками или натереть на терке. Лук и перчик меленько порезать. В сковороде на масле обжарить до полупрозрачности лук.
Добавить к нему морковь, перец, брокколи, зелёный горошек, стручковую фасоль.
В сковороду к овощам высыпать рис. Все ингредиенты перемешать.
Залить рис и овощи куриным бульоном. Добавить соль, чеснок и черный перец по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 30 минут.
Перед подачей все хорошо перемешать. Приятного аппетита.
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем