Польский пирог с яблоками и безе
Если вы хотите приготовить винегрет без использования картошки и с добавлением квашеной капусты, то этот рецепт вам точно понравится. Вы получите блюдо с оригинальным вкусом и множеством витаминов, что обязательно понравится вашей семье и гостям. Поэтому, не будем тянуть время и приступим к приготовлению винегрета с квашеной капустой без картошки.
Пошаговый рецепт
Заранее для винегрета отвариваем промытые, но не очищенные корнеплоды – морковку и свеклу. Варим свеклу в зависимости от размера от 30 до 60 минут, морковку от 25 до 35 минут. Вареные корнеплоды остужаем и очищаем.
Капусту отжимаем от маринада, по необходимости квашеную капусту промыть холодной водой.
С горошка тоже необходимо слить жидкость.
Вареную морковку нарезаем маленькими кубиками.
Лук шинкуем полукольцами или четверть кольцами.
Свеклу нарезаем кубиками (как морковку).
Все ингредиенты соединяем в миске, по вкусу солим и перчим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Вкусный винегрет с квашеной капустой без картошки готов, приятного аппетита!