Ингредиенты
-
400 гр Печень куриная
-
50 мл Масло растительное
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
300 гр Капуста белокочанная
-
1 ст. л. Паста томатная
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Зелень
Как приготовить Солянка из капусты, тушеная с куриной печенью
Для приготовления вкусного кушанья мы возьмем куриную печень, обработаем ее и начнем обжарку вместе с овощами и белокочанной капустой. Приготовленная таким образом куриная печень получается с насыщенным вкусом. Ее можно подать и самостоятельное блюдо, и дополнить любимым гарниром при подаче. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Куриную печень, заранее размороженную и промытую, нарезаем на кусочки поменьше. Перекладываем нарезку из печени для обжарки в подогретое растительное масло. Немного приправляем по вкусу солью. Обжариваем кусочки печени в течение 5-7 минут. |
2
Готово
|
Подготовим за это время овощи. Измельчим произвольно морковку и репчатый лук. Перекладываем овощи к обжаренным кусочкам печени. Продолжаем тушение на среднем огне. |
3
Готово
|
Шинкуем капусту. Отправляем измельченную капусту к остальным ингредиентам. |
4
Готово
|
Компоненты блюда досаливаем, добавляем столовую ложку томатной пасты. |
5
Готово
|
Перемешиваем. Томим печень с овощами и капустой до готовности. Если есть необходимость, добавляем к ингредиентам кипяченой воды в небольшом количестве. |
6
Готово
|
В конце готовки состав блюда дополняем нарезкой из свежего укропа. Приятной всем трапезы! |