Ингредиенты
-
400 гр Печень куриная
-
50 мл Масло растительное
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
300 гр Капуста белокочанная
-
1 ст. л. Паста томатная
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Зелень
Как приготовить Солянка из капусты, тушеная с куриной печенью
Для приготовления вкусного кушанья мы возьмем куриную печень, обработаем ее и начнем обжарку вместе с овощами и белокочанной капустой. Приготовленная таким образом куриная печень получается с насыщенным вкусом. Ее можно подать и самостоятельное блюдо, и дополнить любимым гарниром при подаче. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|