Ингредиенты
-
1 кг капуста
-
100 гр лук репчатый
-
100 гр морковь
-
300 гр сосиски
-
50 мл паста томатная
-
1 зуб. чеснок
-
3 ст. л. масло постное
-
по вкусу соль
-
по вкусу специи молотые
-
1 мерн. ст. вода
Как приготовить Солянка из капусты в мультиварке
Для приготовления солянки возьмём свежую белокочанную капусту. Дополним её сосисками и овощами. Томатная паста и молотые специи сделают солянку с пикантным вкусом. Приступаем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Очищаем овощи - морковку и репчатый лук. Морковку натираем, репчатый лук тонко шинкуем кусочками. В съемную чашу мультиварки наливаем масло. Устанавливаем программу «жарка». Заготовку из овощей отправляем в чашу, начинаем обжарку без крышки в течение 5-7 минут. |
2
Готово
|
Сосиски на разделочной поверхности измельчаем шайбочками. Нарезку из сосисок отправляем в чашу мультиварки к овощам. Перемешиваем, продолжаем обжарку ещё пять минут. |
3
Готово
|
Шинкуем ленточками капусту. |
4
Готово
|
Выкладываем капусту к ингредиентам в чашу мультиварки. Солим по вкусу, перчим, как нам нравится. Добавляем томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем, жарим 15 минут. |
5
Готово
|
Спустя это время программу отключаем и ставим новую – «овощи». Ингредиенты заливаем мерным стаканчиком воды. Готовим солянку приблизительно 3-5 минут под крышкой. |
6
Готово
|
Сочная вкусная солянка из капусты в мультиварке готова, угощайся на здоровье! |