Ингредиенты
-
1 кочан Капуста
-
800-1000 г Фарш из мяса индейки
-
8-10 шт. Помидоры(маленькие, если большие тепличные, то можно и 5 штук)
-
500 г Шампиньоны
Как приготовить Диетическая лазанья с фаршем индейки на капустных листах
Лазанья – одно из самых популярных и вкусных блюд итальянской кухни. Но такое блюдо часто не съешь, ведь оно очень калорийное.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
5. Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить капустные листы на дно формы. Затем тонким слоем выложить фарш. Затем опять капустные листы. Чередовать до тех пор, пока фарш не закончится. Сверху закрыть капустными листами. Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180 градусов на 1 час. |
6
Готово
|