Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Я готовлю этот рецепт 30 лет и думаю, что он настолько хорош, насколько это возможно. Подавайте супчик со свежеиспеченным хлебом.
Пошаговый рецепт
Наполните большую кастрюлю 4 литрами воды. Добавьте курицу, доведите до кипения. Готовьте, пока курица не приготовится (будет распадаться), около 45 минут.
Снимите с огня. Выньте курицу из кастрюли и переложите на блюдо. Накройте кастрюлю крышкой и оберните курицу полиэтиленовой пленкой. Оставьте мясо охлаждаться.
Переберите куриное мясо от косточек. Снимите лишний жир с остывшего бульона. Добавьте 2 литра воды, куриное мясо, морковь, капусту, сельдерей, картофель, редис. лук, вино, бульон, укроп, масло, чеснок, петрушку, тимьян, белый перец и лавровый лист. Готовьте на среднем огне около 30 минут, пока овощи не станут мягкими.