Куриный суп с капустой и сельдереем

Куриный суп с капустой и сельдереем
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

воды - 6 литров
курица без потрохов - 1 целая курица
морковок, нарезанных - 5 морковок
нарезанной капусты - 2 стакана
картофеля, почищенного и нарезанного - 2-3 клубня
редиса, нарезанного - 8-10 шт.
сельдерея, нарезанного - 4 стебля
лук, нарезанный - 1 средний
белого вина (по желанию) - ¼ чашка
сушеного укропа - 2 столовые ложки
куриных кубика - 2 шт.
сливочного масла - 1 столовая ложка
измельченного чеснока - 2 зубчика
сушеной петрушки - 1 столовая ложка
молотого тимьяна - 1 столовая ложка
молотого белого перца - 2 чайные ложки
лавровых листа - 2 листа
  • 2 ч. 40 мин.
  • Порций 10
  • Просто

Полезный, с низким содержанием углеводов и отлично подходит для дождливого дня

Я готовлю этот рецепт 30 лет и думаю, что он настолько хорош, насколько это возможно. Подавайте супчик со свежеиспеченным хлебом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Наполните большую кастрюлю 4 литрами воды. Добавьте курицу, доведите до кипения. Готовьте, пока курица не приготовится (будет распадаться), около 45 минут.

Шаг 2

Снимите с огня. Выньте курицу из кастрюли и переложите на блюдо. Накройте кастрюлю крышкой и оберните курицу полиэтиленовой пленкой. Оставьте мясо охлаждаться.

Шаг 3

Переберите куриное мясо от косточек. Снимите лишний жир с остывшего бульона. Добавьте 2 литра воды, куриное мясо, морковь, капусту, сельдерей, картофель, редис. лук, вино, бульон, укроп, масло, чеснок, петрушку, тимьян, белый перец и лавровый лист. Готовьте на среднем огне около 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий