Легкий салатик с летним настроением – овощи и крабовые палочки, заправленные нежирной сметаной – прекрасный вариант для ужина. А винный уксус добавит едва уловимую кислинку и поспособствует лучшему усвоения овощей
Пошаговый рецепт
1. Все овощи помыть, обсушить. Капусту помыть, тонко нашинковать. Сложить в кастрюлю. Посолить и помять руками.
2. Огурцы нарезать полукольцами. Добавить к капусте.
3. Помидоры нарезать кубиками, также добавить к салату.
4. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и семена и нарезать ломтиками. Добавить к остальным овощам.
5. Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
6. Сметану смешать с винным уксусом. Заправить салат.
7. Выложить красиво на тарелку и подать.