Ингредиенты
-
300 гр Говяжья вырезка
-
250 гр Капуста (белокочанная или пекинская)
-
70 гр (пучок) Петрушка
-
170 гр Сыр твердый
-
2 шт Яйцо
-
2 столовые ложки Семена льна
-
по вкусу Соевый соус
-
по вкусу Оливковое масло
-
для жарки Подсолнечное масло
-
по вкусу при обжарке мяса Соль, перец, специи
Как приготовить Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом
На современном этапе развития кулинарного искусства существует разнообразное множество салатов. Одним из видов является теплый салат, который сочетает овощную подушку и горячее мясо. Теплый салат из говядины – отличное решение в пользу вкусного, сытного и здорового блюда.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготавливаем все ингредиенты, а затем на разогретую сковородку добавляем нарезанную кусочками говядину и обжариваем до готовности на среднем огне с использованием масла подсолнечного, а также соли и черного молотового перца, по желанию - любимой приправы к мясу. Во время приготовления говяжей вырезки, продолжаем подготовку остальных ингредиентов. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|