Вкусные, сочные котлеты. Может попробовать приготовить каждый, потому рецепт очень лёгкий в приготовлении и съедаются быстро, потому что всеми любимое блюдо — это котлета. Для приготовления используйте свинину и говядину в равных пропорциях, так они получаются сочные, ароматные и аппетитные.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо перекрутить через мясорубку. Я беру и говядину, и свинину.
Чтобы котлеты не разваливались и были нежнее, нужно добавить вымоченный в молоке белый хлеб.
Лук почистить и переложить в чашу блендера. Добавить к нему отжатый хлеб, укроп и яйцо.
Измельчить до однородной массы, добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать. Сформировать котлеты.
Разогреть масло на сковороде и выложить котлеты. Жарить до румяной корочки с двух сторон до готовности.
Эти вкусные котлеты можно подавать с картофельным пюре. Для этого отварить картофель до готовности. Потолочь до состояния кашицы и добавить черный молотый перец и соль по вкусу.
Сочные, вкусные жареные котлеты готовы! Приятного аппетита.