Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Ингредиенты

Консервированная красная фасоль - 1 банка
Говядина - 250 гр
Красный репчатый лук - 1 шт
Красный болгарский перец - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль - По вкусу
Специи - По вкусу
Кинза - несколько веточек
Винный уксус - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 4 столовые ложки
  • 50 минут
  • Порций 3
  • Легко

Важно хорошенько отварить мясо, чтобы оно было мягким или можно запечь его в духовке.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень сытного салатика из красной фасоли, лука, болгарского перца, чеснока и отварной говядины. Салат отлично пойдёт как к праздничному столу, так и просто к ужину.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Отвариваем говядину в чуть подсоленной воде до полной готовности.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной - шаг 2

Пока говядина готовится фасоль выкладываем в чашу, слив предварительно жидкость.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной - шаг 3

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной - шаг 4

Болгарский красный перец нарезаем соломкой.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной - шаг 5

Готовую отварную говядину нарезаем соломкой или разделяем руками на волокна.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной - шаг 6

Выдавливаем чеснок через чеснодавилку и мелко режем кинзу. Добавляем в салат. Солим, перчим. Заправляем салат оливковым маслом с ложкой винного уксуса. Вкусный и сытный салат готов, приятного Вам аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий