Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Ингредиенты

Консервированная красная фасоль - 1 банка
Говядина - 250 гр
Красный репчатый лук - 1 шт
Красный болгарский перец - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль - По вкусу
Специи - По вкусу
Кинза - несколько веточек
Винный уксус - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 4 столовые ложки

Важно хорошенько отварить мясо, чтобы оно было мягким или можно запечь его в духовке.

  • 50 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень сытного салатика из красной фасоли, лука, болгарского перца, чеснока и отварной говядины. Салат отлично пойдёт как к праздничному столу, так и просто к ужину.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Отвариваем говядину в чуть подсоленной воде до полной готовности.

2
Готово
  • Фото рецепта - Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной - шаг 2

Пока говядина готовится фасоль выкладываем в чашу, слив предварительно жидкость.

3
Готово
  • Фото рецепта - Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной - шаг 3

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

4
Готово
  • Фото рецепта - Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной - шаг 4

Болгарский красный перец нарезаем соломкой.

5
Готово
  • Фото рецепта - Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной - шаг 5

Готовую отварную говядину нарезаем соломкой или разделяем руками на волокна.

6
Готово
  • Фото рецепта - Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной - шаг 6

Выдавливаем чеснок через чеснодавилку и мелко режем кинзу. Добавляем в салат. Солим, перчим. Заправляем салат оливковым маслом с ложкой винного уксуса. Вкусный и сытный салат готов, приятного Вам аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий