Ингредиенты
-
1 банка Консервированная красная фасоль
-
250 гр Говядина
-
1 шт Красный репчатый лук
-
1 шт Красный болгарский перец
-
2 зубчика Чеснок
-
По вкусу Соль
-
По вкусу Специи
-
несколько веточек Кинза
-
1 столовая ложка Винный уксус
-
4 столовые ложки Оливковое масло
Как приготовить Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень сытного салатика из красной фасоли, лука, болгарского перца, чеснока и отварной говядины. Салат отлично пойдёт как к праздничному столу, так и просто к ужину.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Отвариваем говядину в чуть подсоленной воде до полной готовности. |
2
Готово
|
Пока говядина готовится фасоль выкладываем в чашу, слив предварительно жидкость. |
3
Готово
|
Лук нарезаем тонкими полукольцами. |
4
Готово
|
Болгарский красный перец нарезаем соломкой. |
5
Готово
|
Готовую отварную говядину нарезаем соломкой или разделяем руками на волокна. |
6
Готово
|
Выдавливаем чеснок через чеснодавилку и мелко режем кинзу. Добавляем в салат. Солим, перчим. Заправляем салат оливковым маслом с ложкой винного уксуса. Вкусный и сытный салат готов, приятного Вам аппетита! |