Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень сытного салатика из красной фасоли, лука, болгарского перца, чеснока и отварной говядины. Салат отлично пойдёт как к праздничному столу, так и просто к ужину.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отвариваем говядину в чуть подсоленной воде до полной готовности.
Пока говядина готовится фасоль выкладываем в чашу, слив предварительно жидкость.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Болгарский красный перец нарезаем соломкой.
Готовую отварную говядину нарезаем соломкой или разделяем руками на волокна.
Выдавливаем чеснок через чеснодавилку и мелко режем кинзу. Добавляем в салат. Солим, перчим. Заправляем салат оливковым маслом с ложкой винного уксуса. Вкусный и сытный салат готов, приятного Вам аппетита!