Ингредиенты
-
1 кг Мясо говяжье
-
1 пачка Лапша бесбармачная
-
2 шт. Лук
-
2-3 веточки Укроп
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец душистый
-
2-3 шт. Лавровый лист
Как приготовить Ленивый бешбармак
Настоящее казахское национальное блюдо – бешбармак, всегда привлекало мое внимание. Раз его попробовав в гостях у друзей, я хотела приготовить его и дома, однако, смущала перспектива неудачно замесить тесто для лапши, я боялась испортить все блюдо. И вот, ура, нашла в супермаркете готовую лапшу бесбармачную. Собственно, она меня и сподвигла на приготовление этого вкусного ароматного блюда. Попробуем его приготовить?
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
Теперь соберем блюдо для подачи на стол. На большую тарелку, либо на блюдо выложим обжаренную с луком лапшу, немного освободив серединку, в нее положим мясо, сверху на мясо выложим обваренный лук, присолим все поперчим и присыплем укропом. В большие пиалы нальем бульон, так же добавим по вкусу укроп и подаем на стол. Приятного аппетита! |