0 0

Говяжье рагу с картофелем и яблоками в мультиварке

Говяжье рагу с картофелем и яблоками в мультиварке

Ингредиенты

тмин - 4 чайные ложки
мякоть говядины - 600 г
мука - 3 столовые ложки
масло - 1 столовая ложка
вода - на глаз
концентрат яблочного сока - 1 стакан
тимьян - 1 1/2 чайной ложки
душистый перец - 1/2 чайной ложки
черный перец молотый - 1/2 чайной ложки
соль - 1/2 чайной ложки
картофель - 3-4 шт.
яблоки - 2 средних

Приготовление рагу из говядины с овощами в мультиварке дает гарантию не развалившегося картофеля и яблок, и полную гармонию вкуса

  • 4 часа
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Говяжье рагу с картофелем и яблоками в мультиварке

Медленное приготовление гарантирует, что мясо, яблоки и сладкий картофель станут нежными. Сначала обжарив говядину и поджарив тмин, добавьте сложный аромат этому блюду, а яблоки, душистый перец и тимьян дополнят вкус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте семена тмина. Жарьте на сухой сковороде до появления характерного аромата, около 2-х минут. После жарки сразу высыпьте их в тарелочку, чтоб избежать пережаривания.

2
Готово

Мясо промыть, осушить, порезать кубиками, обвалять в муке все кусочки.

3
Готово

Разогреть масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Забросить мясо, жарить 5 минут или пока не подрумянится.

4
Готово

Пока жарится мясо, почистите картофель и порежьте крупными кубиками. У яблок удалите сердцевину и тоже порежьте кубиками.

5
Готово

Переложите мясо в мультиварку. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте. Залейте водой, чтобы все было покрыто жидкостью.

6
Готово

Включите режим «Тушение» и оставьте вариться до готовности на самом слабом уровне.

7
Готово

Если любите подливку, можно дополнительно загустить блюдо, добавив еще немного муки.


предыдущий рецепт
Быстрое печенье на новый год
следующий рецепт
Яблочно-молочный “Латте” с пряностями
предыдущий рецепт
Быстрое печенье на новый год
следующий рецепт
Яблочно-молочный “Латте” с пряностями

Добавить Ваш Комментарий