Ингредиенты
-
310 - 330 грамм говядина
-
3 шт. картофель
-
1/2 банки консервированный горошек
-
1 шт. лук
-
1 шт. морковь
-
2 - 3 зубчика чеснок
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотый перец
Как приготовить Суп с консервированным горошком с говядиной
Гороховый суп, приготовленный на говяжьем бульоне, приправленный луком, морковью и чесноком, — это вкусный, ароматный и питательный обед для всей семьи. Быстрая обжарка мяса с овощами и специями, добавление готового консервированного горошка экономят время хозяйки. Суп получается густым, с насыщенным вкусом и притягательным ароматом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Подготавливаем ингредиенты: мясо размораживаем, картошку, луковицу, морковку промываем и очищаем. |
2
Готово
|
2. Мясо хорошо промываем, вырезаем жилки. Режем крупной соломкой, обжариваем на большом огне. |
3
Готово
|
3. Лук нарезаем четвертинками, добавляем к мясу. |
4
Готово
|
4. Морковь шинкуем соломкой крупного размера, отправляем на сковородку к мясу и луку. |
5
Готово
|
5. Чеснок мелко крошим, добавляем к мясу. Жарим еще минут 6 – 8. |
6
Готово
|
6. Пока мясо с овощами доходит до готовности, чистим и шинкуем картошку. |
7
Готово
|
7. Практически готовую говядину с овощами перекладываем в кастрюлю, добавляем воду, солим, перчим. Можно использовать кипяток из чайника, чтобы бульон быстрее закипел. |
8
Готово
|
8. В кипящую кастрюлю добавляем картофель, провариваем 7 мин. до готовности. |
9
Готово
|
9. Консервированный горошек промываем под холодной водой, высыпаем в бульон, варим около 2 мин. |