0 0

Суп с консервированным горошком с говядиной

Суп с консервированным горошком с говядиной

Ингредиенты

говядина - 310 - 330 грамм
картофель - 3 шт.
консервированный горошек - 1/2 банки
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 - 3 зубчика
соль - по вкусу
молотый перец - по вкусу

Консервированный горошек и обжарка мяса на сильном огне - секрет быстрого приготовления.

  • 45 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп с консервированным горошком с говядиной

Гороховый суп, приготовленный на говяжьем бульоне, приправленный луком, морковью и чесноком, — это вкусный, ароматный и питательный обед для всей семьи. Быстрая обжарка мяса с овощами и специями, добавление готового консервированного горошка экономят время хозяйки. Суп получается густым, с насыщенным вкусом и притягательным ароматом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Подготавливаем ингредиенты: мясо размораживаем, картошку, луковицу, морковку промываем и очищаем.

2
Готово

2. Мясо хорошо промываем, вырезаем жилки. Режем крупной соломкой, обжариваем на большом огне.

3
Готово

3. Лук нарезаем четвертинками, добавляем к мясу.

4
Готово

4. Морковь шинкуем соломкой крупного размера, отправляем на сковородку к мясу и луку.

5
Готово

5. Чеснок мелко крошим, добавляем к мясу. Жарим еще минут 6 – 8.

6
Готово

6. Пока мясо с овощами доходит до готовности, чистим и шинкуем картошку.

7
Готово

7. Практически готовую говядину с овощами перекладываем в кастрюлю, добавляем воду, солим, перчим. Можно использовать кипяток из чайника, чтобы бульон быстрее закипел.

8
Готово

8. В кипящую кастрюлю добавляем картофель, провариваем 7 мин. до готовности.

9
Готово

9. Консервированный горошек промываем под холодной водой, высыпаем в бульон, варим около 2 мин.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий