Мясной рулет с сюрпризом внутри — никакой возни и результат ошеломительный!
Пошаговый рецепт
Шаг 1В начале надо разморозить мясо и положить на стол, чтобы было удобно готовить наш мясной рулет.
Варим 4 яйца вкрутую, то есть примерно 8 минут после закипания и сразу же после приготовления опускаем их в холодную воду, очищаем.
После приготовления яиц необходимо очистить чеснок и выдавить его в чесночный пресс.
Достаем фарш, кладем его в миску, а за ним разбиваем одно яйцо, 3 зубчика чеснока (пропущенных через пресс) и солим, перчим (по вкусу).
Трем морковочку на мелкой терке и меленько режем лук и грибы. Обжариваем овощи и грибы на растительном масле на сковороде до золотистого цвета морковки. Остужаем зажарку и добавляем ее в фарш, перемешиваем.
Выкладываем половина фарша в форму, кладём на фарш очищенные яйца вдоль и сверху выкладываем оставшийся фарш.
Ставим мясной рулет на 1 час в духовку и запекаем при температуре 180 градусов.
Пока готовится рулет надо приготовить соус. Достаем плошку для томатной пасты, кладем туда 2 столовых ложки томатной пасты, зубчик чеснока (пропущенный через пресс) солим, перчим по вкусу. Всё, соус готов.
После приготовления соуса надо нарезать лимон и выложить его на тарелку, затем просто подождать, когда приготовится мясной рулет.