Поразим гостей своим кулинарным мастерством, приготовив необычный пирог с черемшой
Пошаговый рецепт
Шаг 1В глубокую миску просеять муку, добавить соль, сахар и яйцо. Добавить мягкое сливочное масло и соединить все ингредиенты. Замесить тесто, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут. Можно взять и готовое тесто. Неплохо подходит несладкое слоеное тесто.
Рыбу посолить и поперчить, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут. Выпекать при температуре 160-170 градусов.
Черемшу перебрать, промыть. В подсоленной воде отварить черемшу, 2-3минуты. Слить воду. Пропустить черемшу через блендер.
В глубокой посуде соединить черемшу, мягкий сыр, посолить и поперчить. Рыбу нарезать средними кусочками.
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной в 2-3см. На тесто выкладываем начинку из черемши, сверху выкладываем рыбу. Отправить в разогретую духовку. Выпекать 15-20минут.