Вкусно, не значит сложно! Интересное блюдо из простых продуктов. Фарш можно взять абсолютно любой!
Пошаговый рецепт
На раскаленной сковороде на масле обжариваем фарш до румяности.
Овощи чистим и моем, у перца удаляем плодоножку и очищаем перчик от семечек. Все нарезаем произвольными размерами.
Забрасываем в сковороду к фаршу лук, обжариваем вместе с фаршем 4-5 минут, помешивая. Затем забрасываем морковь, так как она жёстче, чем перчик, жарим 5 минут (можно добавить немного воды). Затем добавляем перец. Тушим все до готовности овощей, добавив 1 стакан воды.
В конце заправляем специями и добавляем 1 столовую ложку муки для загущения соуса. Подавать это блюдо можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!