• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из говядины - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жаркое из говядины Стейк из говядины Шурпа из говядины Бефстроганов из говядины Жареная говядина Тушеная говядина Говядина в духовке Говядина на сковороде Гуляш из говядины Говядина с картошкой Говядина в мультиварке Котлеты из говядины Блюда из говядины на второе Говядина с фасолью Говядина с черносливом Говядина с овощами Плов из говядины Говядина с грибами Говядина с рисом Лапша с говядиной Рулет из говядины Говядина с сыром Пельмени из говядины Говядина с солеными огурцами Отбивные из говядины Холодец из говядины Первые блюда из говядины Салат с говядиной Говядина на ужин Говядина в казане Говядина на гриле Говядина в горшочках Говядина в фольге Говядина с перцем
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Картофельные зразы с говядиной и луком

Картофельные зразы с говядиной и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Картофель; Лук репчатый; Яйцо куриное ; Масло растительное; Соль; Перец; Мука ;
Всем доброго времени суток! Сегодня — о картопляниках!!! Так ещё называют картофельные зразы. Их готовят с мясом, грибами, капустой — тушеной и квашеной, яйцом… Да с чем вам захочется. А...

Посмотреть рецепт - Картофельные зразы с говядиной и луком

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина (лопатка); Тмин ; Перец паприка; Чеснок ; Морковь ; Помидоры; Петрушка; Лук ; Соль; Томатная паста ;
Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом...

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш

Жареные домашние котлеты

Жареные домашние котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Свинина; Лук репчатый ; Яйцо куриное ; Хлеб белый (батон) ; Молоко; Соль; Пере чёрный молотый; Растительное масло; Панировочные сухари;
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу уделить немного внимания такому простому, но всеми любимому блюду, как домашние котлеты. Вкусные, сочные и ароматные, особенно, если только со сковороды, с  пылу...

Посмотреть рецепт - Жареные домашние котлеты

Медальоны из говядины (жареное мясо)

Медальоны из говядины (жареное мясо) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка (мякоть говядины); Растительное масло; Для маринада:; Растительное масло; Лимонный сок; Специи сухие (для мяса); Соль, перец;
Это базовый рецепт и по нему можно приготовить и свинину, и баранину. Подучается очень вкусно, как в ресторане! Подавайте мясо сразу.

Посмотреть рецепт - Медальоны из говядины (жареное мясо)

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина (обрезная голяшка); Морковь; Лук репчатый ; Картофель; Зелёный горошек (по желанию); Томатная паста; Вино сухое белое; Бульон овощной; Лавровый лист; Соль, перец, итальянские травы;
Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами

Подлива из говядины в мультиварке

Подлива из говядины в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук ; масло постное; соус томатный; мука; соль; специи молотые; зелень сушеная; вода;
Для рецепта нам потребуется охлажденная мякоть говядины. Разрешается взять с жирком. Говядину измельчим, дополним нарезкой из овощей. Для подливки возьмем томатный соус, молотые специи, муку, сушеную зелень. Процесс приготовления будет...

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины в мультиварке

Фрикадельки из говядины в грибном соусе

Фрикадельки из говядины в грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Шампиньоны; Хлеб, замоченный в молоке; Лук репчатый; Соль; Перец черный молотый; Прованские травы; Мука; Бульон или вода; Чеснок; Масло растительное; Сметана;
Когда  не знаешь, что приготовить на стол, можно порадовать родных фрикадельками в грибном соусе. Ароматное, сытное и вкусное блюдо украсит ваш обед или ужин. Оно украсит любой гарнир или пойдет...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из говядины в грибном соусе

Суп «Харчо по-домашнему»

Суп «Харчо по-домашнему» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядины; Вода ; Масло растительное; Лук репчатый; Помидоры ; Рис ; Чеснок ; Соль, перец чёрный молотый; Лавровый лист; Хмели-сунели; Тклапи (если его нет, можно заменить соусом "ткемали").; Зелень свежая (кинза, петрушка); Жгучий красный перец;
Каждая хозяйка готовит по своему суп «Харчо». Я делюсь своим рецептом супа, приготовленным на говядине, очень вкусным и ароматным.

Посмотреть рецепт - Суп «Харчо по-домашнему»

Манты с говядиной и картофелем

Манты с говядиной и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Тесто пельменное; Фарш говяжий; Картофель; Лук; Соль; Перец черный молотый;
Для того, чтобы приготовить вкусные манты, нам потребуется тесто. Можно взять пельменное тесто, замешанное вашим любимым способом. Начинка мантов – измельченный картофель, дополненный говяжьим фаршем, луком и специями.

Посмотреть рецепт - Манты с говядиной и картофелем

Подлива из фарша с овощами

Подлива из фарша с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш свинины или говядины; Болгарский перец; Морковь; Томатная паста; Соль, перец черный молотый ; Лук репчатый; Вода; Мука; Растительное масло; Зелень свежая;
Вкусно, не значит сложно! Интересное блюдо из простых продуктов. Фарш можно взять абсолютно любой!

Посмотреть рецепт - Подлива из фарша с овощами

Толченая картошка и тушеная капуста с говядиной

Толченая картошка и тушеная капуста с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Капуста; Говядина; Морковь; Лук репчатый; Сливочное масло; Яйцо; Перец черный (не молотый); Розмарин; Подсолнечное масло; Соль; Перец молотый; Молоко;
Ходовые ингредиенты, имеющиеся у каждой хозяйки, быстрота приготовления, сытность, а главное: это блюдо невозможно испортить!

Посмотреть рецепт - Толченая картошка и тушеная капуста с говядиной

Бефстроганов с грибами в мультиварке

Бефстроганов с грибами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 5 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина (мякоть, вырезка) ; растительное масло; грибы (шампиньоны) ; зеленый лук или репчатый лук ; чеснок; сушеный тимьян; свежемолотый черный перец; соль; паприка молотая; лавровый лист; говяжий бульон; вино сухое (херес) ; сметана; мука; укроп;
Этот рецепт Бефстроганов очень прост, но готовится он очень долго, уж будьте к этому готовы. Получается очень вкусное нежное мясо говядины, тушеное с сливочном соусе с грибами.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами в мультиварке

Запеканка из капусты с рисом и фаршем

Запеканка из капусты с рисом и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Капуста кислая квашеная; Рис; Фарш ; Морковь; Лук; Растительное масло; Специи; Томатная паста; Сметана 15-20%; Зелень;
Необходимо приобрести на рынке или в магазине кислую капусту. Если Вы впервые собираетесь пробовать продукт, то лучше брать на рынке, т.к. там его могут дать на пробу, и Вы сможете...

Посмотреть рецепт - Запеканка из капусты с рисом и фаршем

Плов из говядины по-узбекски

Плов из говядины по-узбекски - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Рис; Морковь; Изюм; Горох Нут; Чеснок; Специи; Подсолнечное масло; Лук;
Плов — национальное узбекское блюдо, которое имеет множество видов: свадебный, с айвой, с грушами, изюмом и барбарисом. Мы будем готовить плов, который обычно узбеки готовят не на праздник, а на...

Посмотреть рецепт - Плов из говядины по-узбекски

Тушеная говядина с тыквой и овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Тыква; Луковица; Болгарский перец и чили ; Чеснок; Белое вино; Вода; Соль, специи; Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с тыквой и овощами

Запеченные кабачки, фаршированные мясом и овощами

Запеченные кабачки, фаршированные мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Кабачок или цукини; Фарш; Морковь; Лук; Растительное масло; Помидоры; Чеснок; Специи ; Сыр;
Блюдо для семейного вечера, полезное, питательное, лёгкое. Не требует особых навыков готовки. Блюдо позволяет экспериментировать с фаршем. Возможны варианты готовки с куриной, свиной, говяжьей, грибной, овощной начинками.

Посмотреть рецепт - Запеченные кабачки, фаршированные мясом и овощами

Манты с капустой и говядиной

Манты с капустой и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: тесто для мантов (пельменей); лук; капуста белокочанная; фарш говяжий; масло постное; соль; перец черный молотый;
Для того, чтобы приготовить домашние манты с начинкой из капусты и говядины, можно использовать тесто, замешанное на воде с яйцом. Капусту мелко нашинкуем, немного потомим на сковороде вместе с луком,...

Посмотреть рецепт - Манты с капустой и говядиной

Беляши с мясом и картошкой в духовке

Беляши с мясом и картошкой в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мука; сахар; соль; дрожжи сухие; яйцо; масло растительное; молоко; фарш мясной; картофель; лук; соль, перец;
Тесто для беляшей в духовке замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Очищаем картошку и лук. Вот подробности приготовления.

Посмотреть рецепт - Беляши с мясом и картошкой в духовке

Пирожки с фаршем

Пирожки с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Тесто:; яйцо; дрожжи сухие; сахар; соль; вода; молоко ; масло растительное; мука; Начинка:; фарш ; масло растительное; лук; соль; Для смазывания:; яичный желток;
Очень воздушные, пышные пирожки, которые наполнят необычайным ароматом ваш дом! Порадуйте своих близких новым блюдом!

Посмотреть рецепт - Пирожки с фаршем

Перловый суп с говядиной

Перловый суп с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 55 мин..

Ингредиенты: Вода; Говядина филейная часть; Перловая крупа; Морковь; Лук; Соль; Перец; Сливочное масло; Петрушка;
Не один обед не обходится без первых блюд. Перловый супчик с говядиной это кладезь витамин, оригинальный, незабываемый вкус и отличное насыщение для организма. Чтобы перловка сварилась быстрее, её необходимо замочить...

Посмотреть рецепт - Перловый суп с говядиной

Говяжья печень, жареная с картошкой

Говяжья печень, жареная с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Печень говяжья; Картошка; Лук репчатый; Сметана или майонез; Соль, перец; Масло растительное;
Из печени можно приготовить множество блюд — это и оладушки, и блины, и пирожки с печенью и др. Но сегодня мы приготовим жареную печень с картошкой. Печень богата микроэлементами и...

Посмотреть рецепт - Говяжья печень, жареная с картошкой

Бефстроганов из говядины по-домашнему

Бефстроганов из говядины по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Паприка ; Сметана; Томатная паста; Соль, перец; Вода, масло растительное;
Простой рецепт популярного блюда на домашний лад. Прост в приготовлении, прекрасно подойдет для ужина.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины по-домашнему

Молодая капуста, тушенная с фаршем

Молодая капуста, тушенная с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Капуста молодая; Морковь; Лук репачтый; Масло растительное; Фарш мясной; Томатный соус; Соль; Перец черный молотый; Вода;
Для того, чтобы потушить молодую капусту, нам потребуется также морковка, репчатый лук, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины). Ингредиенты сначала измельчаются, а потом томятся вместе...

Посмотреть рецепт - Молодая капуста, тушенная с фаршем

Тефтели-ёжики из говядины с рисом

Тефтели-ёжики из говядины с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Говяжий фарш; Рис длиннозерный; Соль; Перец; Лук репчатый; Яйцо;
Название ёжики тефтели получили из-за того, что рис, разбухая в процессе готовки, выглядит как иголочки ежика. Важно добавить не полу готовый рис, а именно сырой, тогда получится такой эффект, и...

Посмотреть рецепт - Тефтели-ёжики из говядины с рисом

Манты с говядиной и картошкой в мультиварке

Манты с говядиной и картошкой в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: тесто для пельменей; картофель; фарш из говядины; лук; соль; приправа для фарша;
Тесто для мантов можно замесить также как на пельмени. Просейте 3 стакана муки в миску, смешайте с чайной ложкой соли, влейте столовую ложку растительного масла и стакан воды, вбейте яйцо....

Посмотреть рецепт - Манты с говядиной и картошкой в мультиварке

Печеночный салат с овощами и яйцами

Печеночный салат с овощами и яйцами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Печень телячья (говяжья); Морковь; Лук; Майонез; Соль морская; Растительное масло; Яйца; Черный перец молотый;
Печеночный салат с морковью и яйцами — сытное и вкусное блюдо на скорую руку с нежным насыщенным вкусом. Салат порадует бюджетным набором ингредиентов и минимумом процессов приготовления!

Посмотреть рецепт - Печеночный салат с овощами и яйцами

Мясной салат со свежим огурцом и вареными овощами

Мясной салат со свежим огурцом и вареными овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Морковь; Яйцо; Огурец; Майонез; Соль; Перец молотый;
Для рецепта нужно заранее отварить мясо, картофель, морковку и яйца. Эти ингредиенты затем остудить и очистить. Помимо данных продуктов в рецепте используется свежий огурец. Для заправки возьмем майонез. Не забудьте...

Посмотреть рецепт - Мясной салат со свежим огурцом и вареными овощами

Гамбургер в домашних условиях или булочка с мясом

Гамбургер в домашних условиях или булочка с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Булочки с кунжутом; Говядина или фарш говяжий; Помидор свежий; Огурец свежий; Пучок листьев салата; Сыр пластинками, Виола, Президент; Лук репчатый; Яйцо; Горчица обычная ; Растительное масло; Кетчуп барбекю ; Паприка; Сушеный чеснок; Лимонный сок; Специи; Соль ;
Приготовив один раз домашний гамбургер вы забудете о посещении сети фастфудов. Домашняя закуска получится сочной, вкусной и абсолютно безвредной даже для детей. Отличный вариант для пикника, перекусов, завтраков в школу...

Посмотреть рецепт - Гамбургер в домашних условиях или булочка с мясом

Пряный рулет по-литовски из языка с телятиной

Пряный рулет по-литовски из языка с телятиной - рецепт с фото
Время приготовления: 7 часов.

Ингредиенты: Телячья вырезка ; Говяжий язык небольшой; Свиное сало; Чеснок ; Корень петрушки; Соль ; Черный молотый перец; Мускатный орех; Для маринада:; Уксус; Соль; Душистый перец; Черный перец горошком; Лавровый лист;
Пряный мясной рулет из языка с телятиной и салом — этот рецепт из аристократического направления литовской кухни. Для приготовления этого блюда потребуется время. Но результат стоит ожидания. Купить на рынке...

Посмотреть рецепт - Пряный рулет по-литовски из языка с телятиной

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: куриное филе ; свиная мякоть; говядина мякоть; луковица; чеснок ; хлеб ; яйцо куриное ; специи (соль, перец молотый); сухари панировочные; растительное масло для жарки;
Котлеты – вкусное, универсальное блюдо. Их любят взрослые и дети, котлеты подают как на праздничный стол, так и в обычные дни. Это блюдо хорошо сочетается с овощами, кашами, пюре и...

Посмотреть рецепт - Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Котлеты из мясного фарша с картошкой

Котлеты из мясного фарша с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина; Говядина; Лук; Картофель; Яйцо; Соль; Смесь молотых перцев; Сухари панировочные; Масло растительное;
Для приготовления домашних котлет используется свинина и говядина. Из данных мясных ингредиентов делается фарш, который потом дополняется сырым измельченным картофелем, куриным яйцом, солью и специями. Для жарки котлет потребуется сковорода...

Посмотреть рецепт - Котлеты из мясного фарша с картошкой

Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: крупа перловая; морковь; лук репчатый; мясо говядина или свинина; соль ; вода; перец черный молотый ;
Мягкая рассыпчатая каша для любителей мясных блюд.

Посмотреть рецепт - Перловая каша с мясом

Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом

Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Филе говядины; Сливочное масло; Чеснок; Сушеный базилик; Сушеный орегано; Черный молотый перец; Кориандр сухой; Сахар песок; Соль ; Лимон; Соевый соус; Растительное масло;
Конечно самый вкусный стейк получится из мраморной говядины. Но если вы не сумели сегодня ее достать, или цена показалась вам слишком велика, можно приготовить стейк и из обычной. Важно что...

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: мясо говядины (мякоть); мука; масло; приправа для говядины; вода; картофель; лук репчатый; морковь; сельдерей;
Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ — идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Салат «Фермерский» с говяжьим языком и горошком

Салат «Фермерский» с говяжьим языком и горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Отварной говяжий язык; Куриные яйца; Консервированный зеленый горошек; Фиолетовый лук; Сметана; Чеснок; Горчица;
Этот салат в нашей семье пользуется особой популярностью. Приготовив его однажды из остатков говяжьего языка, теперь при случае всегда оставляем немного языка для «Фермерского» салата.

Посмотреть рецепт - Салат «Фермерский» с говяжьим языком и горошком

Суп с говядиной, луком и редькой

Суп с говядиной, луком и редькой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины на косточке + мякоть; Редька белая; Картошка; Лук репчатый; Чеснок ; Лук зелёный или лук порей; Черный молотый перец; Соль;
Лёгкий простой и вкусный луковый суп на говядине!

Посмотреть рецепт - Суп с говядиной, луком и редькой

Отбивная с гречкой капустой

Отбивная с гречкой капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясной стейк; Чеснок ; Специи ; Перец; Соль; Растительное масло; Дополнительно; Квашеная капуста; Гречневая крупа;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить потрясающе сочное мясо, тушеное с душистыми специями, и подано с гарниром из гречки и квашеной капусты.

Посмотреть рецепт - Отбивная с гречкой капустой

Фахитос их говядины с овощами

Фахитос их говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перец болгарский разных цветов; Лук репчатый; Растительное масло ; Соль ; Сахар; Винный уксус; Сок лимона; Соевый соус; Чеснок; Петрушка; Авокадо;
Фахитос — смесь из жареного мяса и овощей. Основа фахитоса – мясо, сладкий перец, репчатый лук. Также отдельно ставят разные соусы. Подавать фахитос можно на сковороде или красиво выложить на...

Посмотреть рецепт - Фахитос их говядины с овощами

Печеная тыква, фаршированная говядиной и грибами в сметане

Печеная тыква, фаршированная говядиной и грибами в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Тыква; Белый перец; Грибы; Лук; Сметана; Соль; Говяжий фарш; Растительное масло; Зелень;
Запеченная тыква с мясом и грибами — это сбалансированное во вкусе блюдо, которое порадует отменным гармоничным вкусом и питательность. Закуска отлично подходить для праздничного застолья или романтического ужина. Лучше всего...

Посмотреть рецепт - Печеная тыква, фаршированная говядиной и грибами в сметане

Долма из виноградных листьев с рисом

Долма из виноградных листьев с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш ( баранина и говядина) ; Виноградные листья; Мята; Кинза свежая; Укроп свежый; Сливочное масло; Рис; Лук репчатый; Соль; Черный молотый перец;
Очень простой и вкусный рецепт долмы. Кому рецепт даю, у всех всегда получается.

Посмотреть рецепт - Долма из виноградных листьев с рисом

Вкусный плов из говядиной

Вкусный плов из говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины ; Рис, обработанный паром; Перец; Соль; Специи для плова; Масло подсолнечное; Изюм темный; Морковь; Луковица; Чеснок;
Ваши домочадцы оценят блюдо по достоинству! Этот плов я готовлю без добавления чеснока, но по вашему желанию в конце приготовления можно добавить неочищенный (предварительно вымытый) чеснок (целую головку), засунув в...

Посмотреть рецепт - Вкусный плов из говядиной

Тушеная говядина с овощами и булгуром

Тушеная говядина с овощами и булгуром - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говяжья вырезка ; булгур ; лук ; морковь ; томаты ; сладкий перец ; соль и перец ; специи и травы ; масло подсолнечное ;
Говядина с овощами и булгуром — сытное и аппетитное блюдо на каждый день и праздничный стол. Готовка очень простая, не потребует массы кастрюль, сковородок и прочих приспособлений. Проще всего готовить...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами и булгуром

Печеночный салат с яичными блинчиками

Печеночный салат с яичными блинчиками - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Отваренная говяжья печенка ; Луковица (крупная) ; Яйцо (куриной) ; Соленые (или маринованные) огурчика ; Морковка ; Майонез; Чеснок; Соль ; Мука ;
Салат из отварной говяжьей печени с соленым огурчиком и яичными блинчиками получается питательным, но при этом нежным. Чеснок придает пикантности, а обжаренные морковь и лук подчеркивают печеночный вкус, добавляя мягкости....

Посмотреть рецепт - Печеночный салат с яичными блинчиками

Мусака с фаршем и баклажанами

Мусака с фаршем и баклажанами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Баклажаны; Фарш говяжий; Морковь; Чеснок; Лук; Специи для запечённых овощей; Соль и перец; Оливковое масло; Моцарелла; Томатная паста;
Начало осеннего сезона ассоциируется у многих не только с тыквой и яблоками, но и с такими чудесными овощами как баклажаны. И действительно, ведь существует такое разнообразие рецептов из них. Особенно...

Посмотреть рецепт - Мусака с фаршем и баклажанами

Жареные ленивцы-пельмени

Жареные ленивцы-пельмени - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Готовый фарш; Мука пшеничная; Яйцо; Вода; Соль; Масло растительное;
Ленивцы готовятся из мясного фарша и теста. Фарш лучше брать смешанный из свинины и говядины с добавлением лука и специй. Блюдо получается очень вкусным: сверху — хрустящее жареное тесто, а...

Посмотреть рецепт - Жареные ленивцы-пельмени

Бефстроганов с луком и грибами

Бефстроганов с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Шампиньоны; Лук ; Жирные сливки; Масло для обжарки растительное; Рис ; Масло сливочное; Зелень ; Соль, перец по вкусу;
Рецептов бефстроганов в интернете нереальные количество, но этот рецепт очень прост в приготовлении и ингредиенты для него вы найдете в любом магазине. Чтобы бефстроганов не был с кисловатым, а соус...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с луком и грибами

Суп с пшеном на говяжьем бульоне в мультиварке

Суп с пшеном на говяжьем бульоне в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Грудинка говяжья; Вода; Картофель; Морковь; Лук; Пшено; Соль,перец,лавровый лист; Яйцо куринное; Зелень; Масло растительное;
Суп с пшеном очень легко готовить,но от этого он не становится менее вкусным! Этот суп полезен,как детям,так и взрослым!

Посмотреть рецепт - Суп с пшеном на говяжьем бульоне в мультиварке

Запеченная говядина (целый кусок)

Запеченная говядина (целый кусок) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Чеснок ; Горчица дижонская; Майонез ; Соль;
Нежная, сочная, ароматная говядина так и тает во рту. Блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и семейного ужина. Мясо запекается в фольге, что облегчает процесс очистки противня.

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина (целый кусок)

Хашлама с говядиной и овощами

Хашлама с говядиной и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины ; Помидоры ; Перец болгарский; Чеснок; Лук ; Картофель; Морковь; Вода; Зелень ; Соль, перец;
Для хашламы с говядиной и овощами нужно побольше свежих овощей и мясо. Это очень хороший вариант для ужина.

Посмотреть рецепт - Хашлама с говядиной и овощами

Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом

Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Капуста (белокочанная или пекинская); Петрушка; Сыр твердый; Яйцо; Семена льна; Соевый соус; Оливковое масло; Подсолнечное масло; Соль, перец, специи;
На современном этапе развития кулинарного искусства существует разнообразное множество салатов. Одним из видов является теплый салат, который сочетает овощную подушку и горячее мясо. Теплый салат из говядины — отличное решение...

Посмотреть рецепт - Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом
«123456789»

Лучшие и новые рецепты

  • Домашние пельмени со смешанным фаршем
  • Летний кофе с молоком
  • Имбирный компот со смородиной
  • Закуска из козьего сыра с сухофруктами
  • Черная смородина, протертая с сахаром (заготовка на зиму)
  • Картофельный суп с лососем и сметаной
    Рыбный суп с картофелем и сметаной
  • Картофельная запеканка с луком и сыром
  • Холодный свекольник с сельдереем
  • Рулетики из кабачков с сыром и курицей
  • ogurcy-na-zimu-s-limonom-chesnokom-gorchicej
    Огурцы на зиму с лимоном, чесноком, горчицей
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.