Ингредиенты
-
350 гр говядины мякоть
-
400 гр брокколи замороженная
-
150 гр яичная лапша
-
1 шт лук, чеснок
-
2 ст. л масло растительное
-
120 гр соус "Терияки"
-
по вкусу семена кунжута, соль, перец, зеленый лук
Как приготовить Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки
Японская кухня богата на интересные и необычные сочетания вкусов в одном блюде, на простоту приготовления, на доступность продуктов. Благодаря этому можно отлично разнообразить свой рацион и “пошевелить” свои вкусовые рецепторы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|