Куриные ножки в соусе
За основу для пельменной начинки взят фарш из говядины. Можно использовать полуфабрикат из магазина, но в идеале фарш должен быть домашним – из мякоти говядины. Грудку перед измельчением промыть и быстро обсушить бумажным полотенцем. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
С куриной грудки удаляем кожицу. Также «избавиться» нужно и от поперечной кости. Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками.
Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем средними ломтиками.
Кусочки куриной грудки, луковую нарезку и фарш из говядины поочередно перекладываем в чашу мясорубки. Говяжий фарш от повторного измельчения станет еще нежнее, что только самым положительным образом скажется на качестве начинки.
Вот такой смешанный фарш получился у нас.
Получившийся фарш из куриной грудки и говядины дополняем солью и черным молотым перцем.
Ингредиенты тщательно перемешиваем.
Начинка готова, можно приступать к лепке пельменей. Приятных вам хлопот на кухне!