0 0

Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки

Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки

Ингредиенты

куриная грудка - 300 гр
фарш говяжий - 300 гр
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Домашние пельмени – лучшее предложение для праздничного застолья в кругу родственников или друзей. Предлагаем сделать вкусную и сочную начинку для пельменей из говядины и куриной грудки.

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки

За основу для пельменной начинки взят фарш из говядины. Можно использовать полуфабрикат из магазина, но в идеале фарш должен быть домашним – из мякоти говядины. Грудку перед измельчением промыть и быстро обсушить бумажным полотенцем. Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

С куриной грудки удаляем кожицу. Также «избавиться» нужно и от поперечной кости. Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками.

2
Готово

Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем средними ломтиками.

3
Готово

Кусочки куриной грудки, луковую нарезку и фарш из говядины поочередно перекладываем в чашу мясорубки. Говяжий фарш от повторного измельчения станет еще нежнее, что только самым положительным образом скажется на качестве начинки.

4
Готово

Вот такой смешанный фарш получился у нас.

5
Готово

Получившийся фарш из куриной грудки и говядины дополняем солью и черным молотым перцем.

6
Готово

Ингредиенты тщательно перемешиваем.

7
Готово

Начинка готова, можно приступать к лепке пельменей. Приятных вам хлопот на кухне!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий