Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки

Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки

Ингредиенты

куриная грудка - 300 гр
фарш говяжий - 300 гр
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Домашние пельмени – лучшее предложение для праздничного застолья в кругу родственников или друзей. Предлагаем сделать вкусную и сочную начинку для пельменей из говядины и куриной грудки.

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

За основу для пельменной начинки взят фарш из говядины. Можно использовать полуфабрикат из магазина, но в идеале фарш должен быть домашним – из мякоти говядины. Грудку перед измельчением промыть и быстро обсушить бумажным полотенцем. Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки - шаг 1

С куриной грудки удаляем кожицу. Также «избавиться» нужно и от поперечной кости. Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками.

  • Фото рецепта - Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки - шаг 2

Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем средними ломтиками.

  • Фото рецепта - Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки - шаг 3

Кусочки куриной грудки, луковую нарезку и фарш из говядины поочередно перекладываем в чашу мясорубки. Говяжий фарш от повторного измельчения станет еще нежнее, что только самым положительным образом скажется на качестве начинки.

  • Фото рецепта - Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки - шаг 4

Вот такой смешанный фарш получился у нас.

  • Фото рецепта - Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки - шаг 5

Получившийся фарш из куриной грудки и говядины дополняем солью и черным молотым перцем.

  • Фото рецепта - Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки - шаг 6

Ингредиенты тщательно перемешиваем.

  • Фото рецепта - Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки - шаг 7

Начинка готова, можно приступать к лепке пельменей. Приятных вам хлопот на кухне!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори
    Чебуреки с мясом на заварном тесте
    Куриная отбивная в панировке с хреном и сметаной
    Маринованные огурцы без стерилизации - простой способ
    Капустный бургер - запеченная капуста с фаршем
    Бефстроганов из печени
    Макароны по-флотски с фаршем и сыром
    Компот из вишни с косточками на зиму
    Овощной салат с маслом