Пошаговый процесс рецепта позволит вам легко и быстро приготовить это блюдо в будний день. Сочетание томата и соевого соуса добавляет пикантности и необычности обычным спагетти, что делает их по-настоящему уникальными. Готовое блюдо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для посиделок с друзьями. Приготовьте спагетти по-флотски в томатно-соевом соусе и насладитесь неповторимым вкусом этого блюда!
Пошаговый рецепт
Шаг 1В кастрюлю наливаем воду, по вкусу ее солим и доводим до кипения. В кипящую воду закидываем спагетти (можно их разломать пополам), перемешиваем. Варим до готовности (примерно 9-10 минут).
Параллельно займемся остальными ингредиентами. Очищаем лук. Нарезаем его маленькими кусочками. Обжариваем нарезку из лука в разогретом растительном масле 2-3 минуты.
К обжаренному луку добавляем фарш, перемешиваем, обжариваем 6-7 минут. Затем добавляем томатную пасту, вливаем соевый соус. Немного солим, сдабриваем молотыми специями. Добавляем около 50 мл кипяченой воды. Перемешиваем. После закипания тушим фарш с луком в томатно-соевом соусе 5 минут.
Спагетти готовы, откидываем их на дуршлаг. Когда вся вода сольется, перемещаем спагетти к фаршу на сковороду.
Перемешиваем спагетти с фаршем и через минуту выключаем плиту.
Угощайтесь, приятного аппетита!