Ингредиенты
-
500 г стейка говяжьего Рибай стейк
-
1 стакан Сок апельсиновый
-
1/2 стакана Лимонный сок
-
1/4стакана Сок лайма
-
2 зубчика Чеснок
-
1/4 чашки нарезанного кубиками Репчатый лук
-
2 столовые ложки Кинза
-
1/2 чайной ложки Тмин
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
для жарки Растительное масло
Как приготовить Стейк маринованный с «тройным» цитрусовым соусом
Нежное мясо с освежающим «тройным» цитрусовым соусом. Почему с «тройным»? Вы скоро поймете, приготовив его. Вы можете использовать говяжий стейк, либо свинину или курицу (если используете курицу, маринуйте ее не более 2-х часов). Это блюдо вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Снимите стейк со сковороды и заверните его в фольгу. Позвольте стейку в течение десяти минут отдохнуть. |