Приготовить безумно вкусное и одновременно сытное блюдо из куриной грудки совсем не сложно. Для этого нужно приобрести все необходимые ингредиенты и воспользоваться советами, приведенными в этом рецепте.
Ингредиенты:
1. Грудка куриная — 399 грамм;
2. Сыр — 111 грамм;
3. Сливки — 199 мл;
4. Говяжья ветчина — 99 грамм;
5. Чеснок — 1 зубчик;
6. Шпинат свежий — по вкусу;
7. Соль и помолотый перчик — по щепотке.
Приготовление:
Грудка нарезается стейками. Каждый кусочек хорошенько отбивается и натирается с обеих сторон перчиком и солью. Сыр режется небольшими продолговатыми пластинками, а ветчина кружочками. На каждую порцию куриной грудки выкладывается слой сыра и два кусочка ветчины. Формируются рулетики, которые обжариваются со всех сторон до красивой корочки. Теперь в середину сковороды помещается измельченный шпинат и чеснок. Курочка заливается сливками, накрывается крышкой и тушится еще тридцать минут. Блюдо можно подать с отваренным рисом или любым другим гарниром на усмотрение. Приятного аппетита.