Салат с телятиной и печёными овощами

Салат с телятиной и печёными овощами
  • Просто

Для приготовления нам понадобится:
1. Говяжья вырезка 50 гр.
2. Микс салата 60 гр.
3. Морковь 50 гр.
4. Болгарский перец 50 гр.
6. Свёкла 50 гр.
7. Соль.
8. Перец молотый.
9. Растительное масло 30 гр.
10. Грецкий орех 10 гр.
11. Миндаль 10 гр.
12. Чеснок 5 гр.
Шаг 1. Займёмся овощами. Сначала берём свёклу и нарезаем её соломкой. Затем также нарезаем морковь и болгарский перец.
Шаг 2. Нарезанные овощи нужно запечь. Пока они будут запекаться обжариваем телячью вырезку. Для этого нужно её сначала посолить и поперчить.
Итак, овощи отправляем в духовку для запекания. Но прежде чем это сделать добавляем немного растительного масла. Тушим овощи при температуре 190 градусов в течение 7-10 минут. На разогретую сковороду вырезку. Жарим мясо до готовности периодически его переворачиваем. Готовую вырезку нарезаем кусочками.
Далее, все ингредиенты нужно смешать. Советуем это сделать в глубокой посуде. Добавляем заправку. В её составе орехи грецкие и миндаль, зубчик чеснока и растительное масло. Все ингредиенты смешиваются блендером.
Конечный штрих блюда — это обжаренный кунжут. Он добавит пикантность блюду
Итак, салат готов. Приятного вам аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий