Паста из цукини
Предлагаю вам приготовить телятину по моему рецепту. Нежная телятина тает во рту. Ее можно готовить как в казане, так и в мультиварке. Оно получается очень вкусным.
Пошаговый рецепт
Нарезать телятину средними кусочками.
Морковь нарезать кружочками, лук полукольцами.
Помидоры залить кипятком на минуту, затем снять кожицу и мелко нарезать кубиками (можно пропустить через мясорубку).
Выдавить чеснок через чеснокодавку
В подсоленной воде ставим вариться телятину на 30 - 40 минут.
На сковороде обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем к луку морковь и жарим еще 3 минуты.
Затем добавляем помидоры, чеснок и остальные специи, жарим 10 минут.
Добавляем 400 грамм кипячёной воды к овощам.
Затем телятину отправляем к овощам и тушим под крышкой на маленьком огне 15 мин.
Пробуем на вкус, по необходимости солим.
Можно приготовить к блюду гарнир, либо подавать как основное блюдо. Приятного аппетита!