0 0

Телятина в томатном соусе

Телятина в томатном соусе

Ингредиенты

Филе телятины - 1 кг
Морковь - 1 шт
Помидор - 3 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло (для жарки) - 3 ст. л
Черный перец ( горошек) - 5 гр
Сухая аджика - 5 гр
Паприка - 5 гр
Соль - На вкус

Легкий рецепт телятины в томатном соусе, с которым справится даже новичок

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Телятина в томатном соусе

Предлагаю вам приготовить телятину по моему рецепту. Нежная телятина тает во рту. Ее можно готовить как в казане, так и в мультиварке. Оно получается очень вкусным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нарезать телятину средними кусочками.

2
Готово

Морковь нарезать кружочками, лук полукольцами.

3
Готово

Помидоры залить кипятком на минуту, затем снять кожицу и мелко нарезать кубиками (можно пропустить через мясорубку).

4
Готово

Выдавить чеснок через чеснокодавку

5
Готово

В подсоленной воде ставим вариться телятину на 30 - 40 минут.

6
Готово

На сковороде обжариваем лук до прозрачности.

7
Готово

Добавляем к луку морковь и жарим еще 3 минуты.

8
Готово

Затем добавляем помидоры, чеснок и остальные специи, жарим 10 минут.

9
Готово

Добавляем 400 грамм кипячёной воды к овощам.

10
Готово

Затем телятину отправляем к овощам и тушим под крышкой на маленьком огне 15 мин.

11
Готово

Пробуем на вкус, по необходимости солим.
Можно приготовить к блюду гарнир, либо подавать как основное блюдо. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий