Блины, фаршированные колбасой и сыром

Блины, фаршированные колбасой и сыром

Ингредиенты

яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
молоко - 400 мл
мука - 160 гр
масло растительное - 2 ст. л.
колбаса или ветчина - 150 гр
сыр - 100 гр

Фаршированные блинчики – великолепная выпечка для сытного перекуса! Для начинки потребуется колбаса и сыр.

  • 55 минут
  • Порций 14
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Блины, фаршированные колбасой и сыром

Блинчики для фаршировки должны быть тонкими, чтобы их было удобно фаршировать. Замесим тесто для блинов на молоке. Для начинки подойдет любая колбаса и твердый сыр. Приступаем к реализации рецепта.

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Блины, фаршированные колбасой и сыром - шаг 1

Яйца смешиваем с сахаром и солью. Добавляем 200 мл теплого молока и всю муку. Перемешиваем до густого теста. Вливаем остаток молока и растительное масло. Основательно перемешиваем так, чтобы в тесте не было комочков. Готовое тесто для блинов должно постоять минут 15.

2
Готово
  • Фото рецепта - Блины, фаршированные колбасой и сыром - шаг 2

Для начинки колбасу нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем. Ингредиенты смешиваем между собой.

3
Готово
  • Фото рецепта - Блины, фаршированные колбасой и сыром - шаг 3

Поверхность сковороды смазываем маслом (только 1 раз). Жарим тонкие блины с каждой стороны примерно по 50 секунд.

4
Готово
  • Фото рецепта - Блины, фаршированные колбасой и сыром - шаг 4

На испеченный блинчик выкладываем начинку из колбасы и сыра.

5
Готово
  • Фото рецепта - Блины, фаршированные колбасой и сыром - шаг 5

Сворачиваем блин в форме конверта. Так фаршируем все блины. Готовые блины перед подачей разогреть в микроволновке или в духовке, чтобы сыр хорошо расплавился внутри. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий