Блинчики для фаршировки должны быть тонкими, чтобы их было удобно фаршировать. Замесим тесто для блинов на молоке. Для начинки подойдет любая колбаса и твердый сыр. Приступаем к реализации рецепта.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца смешиваем с сахаром и солью. Добавляем 200 мл теплого молока и всю муку. Перемешиваем до густого теста. Вливаем остаток молока и растительное масло. Основательно перемешиваем так, чтобы в тесте не было комочков. Готовое тесто для блинов должно постоять минут 15.
Для начинки колбасу нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем. Ингредиенты смешиваем между собой.
Поверхность сковороды смазываем маслом (только 1 раз). Жарим тонкие блины с каждой стороны примерно по 50 секунд.
На испеченный блинчик выкладываем начинку из колбасы и сыра.
Сворачиваем блин в форме конверта. Так фаршируем все блины. Готовые блины перед подачей разогреть в микроволновке или в духовке, чтобы сыр хорошо расплавился внутри. Приятного аппетита!