• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из говядины - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жаркое из говядины Стейк из говядины Шурпа из говядины Бефстроганов из говядины Жареная говядина Тушеная говядина Говядина в духовке Говядина на сковороде Гуляш из говядины Говядина с картошкой Говядина в мультиварке Котлеты из говядины Блюда из говядины на второе Говядина с фасолью Говядина с черносливом Говядина с овощами Плов из говядины Говядина с грибами Говядина с рисом Лапша с говядиной Рулет из говядины Говядина с сыром Пельмени из говядины Говядина с солеными огурцами Отбивные из говядины Холодец из говядины Первые блюда из говядины Салат с говядиной Говядина на ужин Говядина в казане Говядина на гриле Говядина в горшочках Говядина в фольге Говядина с перцем
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Отварная говядина

Отварная говядина - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Репчатый лук; Морковь ; Чеснок ; Лавровый лист ; Сельдерей ; Листья сельдерея; Укроп ; Черный перец горошек; Соль;
Все знают, что отварная говядина гораздо полезнее жаренного говяжьего стейка. Однако, почему-то многие считают, что вареное мясо нельзя приготовить вкусно? Поэтому на сегодня предлагаю вам рецепт вкусной отварной говядины. Готовиться...

Посмотреть рецепт - Отварная говядина

Молдавские голубцы из капусты

Молдавские голубцы из капусты - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина фарш; рис отварной; лук сладкий столовый; морковь ; капуста; соль, специи ; масло растительное ; сок томатный ;
Молдавские голубцы отличаются не столько вкусом, сколько размером и в данном случае «размер имеет значение». Чем меньше будет голубчик, тем выше оценят труд хозяйки, его приготовившей.

Посмотреть рецепт - Молдавские голубцы из капусты

Мясной суп с картофелем и чечевицей

Мясной суп с картофелем и чечевицей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Чечевица; Соль; Вода; Растительное масло; Зелень;
Количество ингредиентов рассчитано на 3 порции. Вы сможете по своему вкусу добавить специи и зелень.

Посмотреть рецепт - Мясной суп с картофелем и чечевицей

Нежная тушеная говяжья вырезка

Нежная тушеная говяжья вырезка - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Соевый соус; Масло подсолнечное; Приправа к мясу; Сушенный базилик; Перец горошком или молотый;
Говядина — невероятно полезное мясо, обладающее диетическими свойствами и способное подымать гемоглобин. Многие хозяйки опасаются приготовления говядины, так как зачастую она получается жесткой. Как приготовить мясо нежным и вкусным, не...

Посмотреть рецепт - Нежная тушеная говяжья вырезка

Паштет из говяжьей печени в тарталетках

Паштет из говяжьей печени в тарталетках - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Печень говяжья; Лук репчатый; Морковь; Лавровый лист; Перец горошком; Соль; Сало; Масло сливочное; Тарталетки; Зелень; Вяленые помидоры;
Если вы приверженец здорового образа жизни, правильного сбалансированного питания и конечно же хотите получать максимум пользы от потребляемых продуктов, предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкуснейшего паштета из говяжьей печени. Приготовление...

Посмотреть рецепт - Паштет из говяжьей печени в тарталетках

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Капуста белокочанная ; Мясо; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Сахар; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло;
Наверное каждой хозяйке знакома ситуация когда не знаешь что приготовить. Супы, борщи, макароны, картошка уже надоели, а в холодильнике обычный набор продуктов. В таких ситуациях я готовлю тушеную капусту с...

Посмотреть рецепт - Тушеная капуста с мясом

Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Гуляш с фасолью (тушеное мясо) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мякоть говядины; Фасоль красная консервированная; Лук репчатый; Морковь; Мука; Томатная паста; Сметана; Лавровый лист; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло; Зелень;
Одно из самых популярных блюд в русской кухне-это гуляш. Хотя считается что гуляш принадлежит к венгерской кухне. Там-это венгерский густой суп с мясом и овощами, который варили себе пастухи в...

Посмотреть рецепт - Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Блины с мясом и сыром в виде рулетов

Блины с мясом и сыром в виде рулетов - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Тесто для блинов:; Молоко; Яйцо куриное; Провансальские травы; Перец черный молотый; Соль; Мука пшеничная; Растительное масло; Начинка для блинов:; Сливочный сыр; Брезаола тонкими ломтиками (прошутто или ветчина);
Когда надоедают обычные блины, можно приготовить великолепную закуску в виде рулетиков. Блины нафаршированы вяленой говядиной, но вы можете использовать любую мясную или даже рыбную начинку.

Посмотреть рецепт - Блины с мясом и сыром в виде рулетов

Манты с говядиной и салом

Манты с говядиной и салом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: тесто пельменное; говядина (мякоть); сало свежее; картофель; лук ; соль; молотые специи;
Для наших мантов с начинкой из говядины, дополненной свежим салом и измельченным картофелем с луком можно взять пельменное тесто, замешанное на воде с яйцом. Охлажденную говядину прокрутим вместе с подмороженными...

Посмотреть рецепт - Манты с говядиной и салом

Простой салат из говядины с дайконом

Простой салат из говядины с дайконом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: крупный и очень сочный дайкон ; вареная говядина ; кунжутное или растительное масло ; лук сладкий (красный); очищенные зубчики чеснока ; измельченный перец черный ; соль; зелень;
Салат, приготовленный из сочного дайкона и отварной говядины, получается легким, а также сытным и интересным по вкусу.

Посмотреть рецепт - Простой салат из говядины с дайконом

Рулет из свиной грудинки в беконе, фаршированный говядиной

Рулет из свиной грудинки в беконе, фаршированный говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свиной грудинки; полкило говядины; лук; шпик; корень хрена ; картофельный крахмал; гвоздика; корица; перчик с солью; бекон;
Это второе блюдо стоит подавать к празднику. Фаршированная грудинка получается сочной и очень сытной. А смотрится настолько аппетитно, что надолго на столе не задержится.

Посмотреть рецепт - Рулет из свиной грудинки в беконе, фаршированный говядиной

Шурпа из говядины

Шурпа из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Морковь; Лук; Лавровый лист; Перец душистый; Куркума; Карри; Кинза; Вода; Соль;
Наше кулинарное предложение – это шурпа, которая готовится с использование говядины. Стоит ли говорить, что на выходе кушанье получается с насыщенным вкусом и очень аппетитным благодаря наличию мясного ингредиента. Помимо...

Посмотреть рецепт - Шурпа из говядины

Быстрый ужин на сковороде

Быстрый ужин на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: макаронные изделия; масло постное; лук; морковь; томатное пюре; говядина вареная; курица вареная; соль; молотые специи;
Наш рецепт – классическое сочетание макаронных изделий и мяса. Наверняка, у вас есть в холодильнике уже вареное мясо, включая курятину? «Пустим» его в дело вместе с овощами. Вот подробности.

Посмотреть рецепт - Быстрый ужин на сковороде

Говядина, тушеная с черносливом

Говядина, тушеная с черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Чернослив; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Масло растительное ; Лавровый лист; Чеснок; Специи;
Пробовала как-то в гостях, потрясающе вкусно! Теперь готовлю дома ) Мясо получается мягкое! Хороший вариант для праздничного блюда

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с черносливом

Говяжий бульон с мясом и овощами

Говяжий бульон с мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Морковь ; Сельдерей ; Репчатый лук ; Лук-порей; Картофель ; Соль ; Перец горошком ; Петрушка ;
Бульон из говядины пользуется огромной популярностью среди тех, кто следит за своим здоровьем. Считается, что он не только повышает защитные свойства организма, но и способствует восстановлению после инфекционных заболеваний, улучшает...

Посмотреть рецепт - Говяжий бульон с мясом и овощами

Домашние пельмени с фаршем и зеленью

Домашние пельмени с фаршем и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мука ; Вода ; Яйцо ; Соль ; Оливковое масло ; Свинина ; Телятина ; Мясной бульон ; Чеснок ; Петрушка ; Перец молотый ; Лук ;
Пельмени — одно из традиционных блюд славянских народов. Это небольшие мясные шарики в пресном тесте, которые можно варить, жарить или запекать в духовке. В Руси они появились примерно в 13...

Посмотреть рецепт - Домашние пельмени с фаршем и зеленью

Рагу из говядины с овощами в духовке

Рагу из говядины с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Болгарский перец ; Морковь ; Репчатый лук; Вода; Томаты; Растительное масло ; Чеснок ; Сладкая паприка ; Перец черный ; Лавровый лист ; Соль; Зелень;
Рагу со специями отлично подойдёт для уютного, семейного ужина в кругу близких. Сочетание сочного, пряного мяса с тушенными овощами — однозначно их удивит!

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами в духовке

Шурпа с лапшой

Шурпа с лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Помидоры; Спагетти; Маленькие картофелины; Томатная паста; Морковь; Лук; Соль, сумак, паприка, приправа для мяса ;
Шурпа представляет собой блюдо, сочетающее в себе и первое и второе, его можно назвать либо слишком густым супом, либо гарниром с мясом и бульоном. Это восточное блюдо прекрасно своим сочетанием...

Посмотреть рецепт - Шурпа с лапшой

Мясо по-корейски «Хе»

Мясо по-корейски «Хе» - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиная вырезка (или говядина, филе курицы); луковица ; свежая морковь; уксус ; соус соевый (лучше брать концентрированный); зелень (укроп, лук, петрушка) ; растительное масло (можно любое, но предпочтительнее оливковое) ; красный и черный молотый перец, соль;
Корейцы без энтузиазма рассказывают рецепт этого необычного блюда и, видимо, все-таки утаивают часть информации. Поэтому рассмотрим «классический» рецепт, наиболее близкий по вкусовым качествам к оригиналу.

Посмотреть рецепт - Мясо по-корейски «Хе»

Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем

Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Белокочанная капуста молодая; Фарш из говядины свинины, филе курицы или индейки (на выбор); Лук репчатый; Мускатный орех; Смесь итальянских трав; Молотый черный перец; Паприка; Соль; Чеснок; Заправка; Йогурт; Укроп; Лук репчатый; Соль, черный перец; Томатная паста;
«Капустные бургеры» можно подавать как самостоятельное второе блюдо на обед или на ужин. Блюдо выглядит необычно и очень вкусное! Удивите своих близких!

Посмотреть рецепт - Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем

Сборная мясная солянка (суп)

Сборная мясная солянка (суп) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: говядины на косточке; луковицы; морковь; солёных огурца; мясных деликатесов; томатной пасты; маслин без косточек; соль; смесь молотых душистых перцев; лавровых листа; свежая зелень; лимонного сока; растительное масло; рассол огуречный;
Солянка — это один из традиционных русских супов. Существует множество видов этого вкусного блюда. Представляем Вашему вниманию сборную мясную солянку.

Посмотреть рецепт - Сборная мясная солянка (суп)

Лагман узбекский

Лагман узбекский - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Редька зеленая; Помидоры; Перец болгарский; Чеснок; Томатная паста; Фасоль стручковая; Масло растительное; Бадьян; Черный перец; Острый перец; Паприка молотаяя; Лавровый лист ; Зелень свежая; Соль; Мука; Яйцо;
Вы знаете легенду о том, что лапшу в Европу привез Марко Поло из Китая? В Средней и Центральной Азии очень любят лапшу, которая называется здесь лагман. Подают лагман с подливом,...

Посмотреть рецепт - Лагман узбекский

Ганфан

Ганфан - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Репчатый лук; Болгарский перец; Помидоры; Фасоль стручковая; Чеснок; Шпинат; Соль; Специи; Рис;
Ганфан – это тот же лагман, только вместо лапши подается с рисом. Так готовила моя мама, поэтому на авторство не претендую))

Посмотреть рецепт - Ганфан

Котлеты с гречневой крупой в духовке

Котлеты  с гречневой крупой в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Гречневая крупа ; Морковь; Фарш говяжий ; Лук репчатый ; Чеснок; Яйца; Молоко; Кусочек белого хлеба; Соль, перец,зелень; Вода;
Котлеты с гречневой крупой в духовке — это отличный рецепт для тех, кто хочет сэкономить время и приготовить сразу мясное блюдо и гарнир одновременно. Так же это блюдо подойдет людям,...

Посмотреть рецепт - Котлеты с гречневой крупой в духовке

Рассольник с рисом на говядине без обжарки, в мультиварке

Рассольник с рисом на говядине без обжарки, в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: говядина ; картофель; лук репчатый; морковь; огурец бочковой; рис ; томатная паста; вода; соль, специи;
Мой экспериментальный диетический вариант рассольника. Без обжаривания моркови и лука. А еще со вкусной заменой сметаны.

Посмотреть рецепт - Рассольник с рисом на говядине без обжарки, в мультиварке

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; рис; лук; морковь; масло ратсительное; сметана; паста томатная ; яйцо; вода; соль, перец молотый;
Нежные и сочные биточки, обжаренные до золотистой корочки, и залитые ароматной заливкой из сметаны и томатного соуса, точно понравятся всем членам вашей семьи. Данное блюдо не только очень вкусное, но...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке

Чучвара — пельмени по-узбекски

Чучвара — пельмени по-узбекски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук; Морковь; Томаты, либо паста; Тесто, либо готовые заготовки для пельменей; Соль; Перец душистый; Масло растительное;
Ох, как же мы любим пельмешки! Готовим их в бульоне, со сметаной, обжариваем на сковороде. Блюда очень похожие на наши любимые пельмени есть и в других национальных кухнях, сегодня расскажем...

Посмотреть рецепт - Чучвара — пельмени по-узбекски

Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе

Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Лук репчатый; Морковь средняя; Яйцо; Чеснок; Сметана; Томатная паста; Рис круглозерный; Вода; Соль, перец; Зелень;
Слово «фрикаделька» появилось от итальянского слова, и означает оно «жаренное на сковороде». Но я предлагаю приготовить фрикадельки в духовке. Это проще и полезней. Состав блюда достаточно простой, и кроме фарша,...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе

Ленивый бешбармак

Ленивый бешбармак - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Лапша бесбармачная; Лук; Укроп; Соль; Перец душистый; Лавровый лист;
Настоящее казахское национальное блюдо — бешбармак, всегда привлекало мое внимание. Раз его попробовав в гостях у друзей, я хотела приготовить его и дома, однако, смущала перспектива неудачно замесить тесто для...

Посмотреть рецепт - Ленивый бешбармак

Салат из говядины с перцем и черри

Салат из говядины с перцем и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Помидоры черри; Болгарский перец; Говядина отварная; Зелень (укроп и петрушка); Лук репчатый ; Соль ; Черный молотый перец; Льняное масло (или оливковое);
Для приготовления этого салата с овощами и говядиной лучше всего брать нежилистое, свежее мясо. Конечно, в салатах недопустимо жесткое мясо. Поэтому при варке соблюдайте ряд советов: — варите говядину не...

Посмотреть рецепт - Салат из говядины с перцем и черри

Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки

Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: куриная грудка; фарш говяжий; лук; соль; перец черный молотый;
За основу для пельменной начинки взят фарш из говядины. Можно использовать полуфабрикат из магазина, но в идеале фарш должен быть домашним – из мякоти говядины. Грудку перед измельчением промыть и...

Посмотреть рецепт - Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки

Картофельный гратен с фаршем

Картофельный гратен с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картошка ; Говяжий и свиной фарш ; Репчатый лук ; Сыр; Сметана 15%; Яйцо; Молоко ; Растительное масло ; Черный перец ; Орегано ; Паприка ; Соль ;
Сытный гратен из картофеля с фаршем понравится и деткам и капризным гурманам. Рецепт очень простой и не требует дорогих ингредиентов, поэтому блюдо отлично подойдёт как для обеда, так и для...

Посмотреть рецепт - Картофельный гратен с фаршем

Мясной салат с капустой и горошком

Мясной салат с капустой и горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: капуста свежая; говядина отварная; горошек консервированный; майонез; соль; перец черный молотый;
В предлагаемом салате прекрасно «уживаются» между собой отварное мясо, свежая белокочанная капуста и консервированный горошек. Ингредиенты заправляются майонезом. Салат получается вкусным и очень сытным. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Мясной салат с капустой и горошком

Классический лагман

Классический лагман - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Для бульона; Говядина; Морковь; Лук ; Болгарский перец ; Картофель; Томатная паста ; Растительное масло; Вода; Соль и специи ; Для лапшы; Холодная вода ; Мука ; Яйцо ; Соль;
Классический рецепт лагмана. Готовится быстро и просто

Посмотреть рецепт - Классический лагман

Фаршированный перец с говяжьим фаршем под сыром в духовке

Фаршированный перец с говяжьим фаршем под сыром в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Лук; Морковь; Масло растительное; Фарш говяжий; Рис отварной; Яйцо; Соль; Перец молотый; Майонез; Сыр; Чеснок; Перец болгарский;
Приготовить фаршированный перец можно не только на плите, но и запечь его в духовке. Для начинки используется мясной (смешанный) фарш, который дополняется отварным рисом и овощами, пассерованными в растительном масле....

Посмотреть рецепт - Фаршированный перец с говяжьим фаршем под сыром в духовке

Сочные голубцы с фаршем и луком

Сочные голубцы с фаршем и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Капуста белокочанная; Лук репчатый; Соль; Перец черный молотый; Масло растительное; Фарш свино-говяжий; Рис; Лавровый лист; Перец горошком; Для тушения:; Голубцы; Морковь; Лук репчатый; Чеснок; Соль; Вода;
Голубцы — вкусное и простое блюдо. Его готовят практически во всех странах, только блюдо называется оно по-разному. Можно заранее накрутить голубцов и положить в морозилку.

Посмотреть рецепт - Сочные голубцы с фаршем и луком

Запеченные фрикадельки из мяса говядины и индейки

Запеченные фрикадельки из мяса говядины и индейки - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говяжий фарш; грудка индейки; кабачок или цукини; маленький зубчик чеснока; соль; итальянская приправа; паприка; черный молотый перец; яйцо; оливковое масло ;
Когда дело доходит до основных блюд, вы не ошибетесь, если приготовите фрикадельки. Особенно они популярны среди детей, они сходят по ним с ума и просят добавку). Эти фрикадельки с кабачками...

Посмотреть рецепт - Запеченные фрикадельки из мяса говядины и индейки

Фрикадельки в остром томатном соусе

Фрикадельки в остром томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной ; Лук репчатый; Морковь; Поваренная соль; Сахар ; Специи острые; Томатный сок; Томатная паста; Вода ;
Если ищите для предстоящего обеда с гостями необычное угощение, обратите внимание на рецепт фрикаделек. Блюдо получается очень пикантным, а густой соус на основе бульоне придает вкусу дополнительную нотку

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в остром томатном соусе

Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами

Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; лук; морковь; маринованные огурцы; растительное масло; томатная паста; соль, перец;
Азу — это татарское блюдо, отличающееся своим неповторимым ярким, острым вкусом. Говядина получается нежной и сочной. Готовится все очень просто и быстро. Если вам наскучила свинина и курица, попробуйте приготовить...

Посмотреть рецепт - Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами

Домашние манты с говядиной

Домашние манты с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Тесто; мука; вода; соль; масло растительное; Начинка; фарш говяжий; лук; соль; смесь молотых перцев; Дополнительно; масло;
Для приготовления домашних мясных мантов нам нужно будет замесить тесто как на пельмени или вареники. Из теста нарежем квадратные заготовки. Подробный кулинарный мастер-класс научит вас лепить красивые манты из таких...

Посмотреть рецепт - Домашние манты с говядиной

Телятина в томатном соусе

Телятина в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Филе телятины; Морковь ; Помидор; Лук; Чеснок ; Растительное масло (для жарки) ; Черный перец ( горошек) ; Сухая аджика; Паприка; Соль;
Предлагаю вам приготовить телятину по моему рецепту. Нежная телятина тает во рту. Ее можно готовить как в казане, так и в мультиварке. Оно получается очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Телятина в томатном соусе

Заливное из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: Говяжий язык; Зелень; Лавровый лист; Перец горошком черный, душистый; Репчатый лук; Морковь; Желатин; Соль; Вода;
Рецептов заливного очень много. Один из самых вкусных-это заливное из говяжьего языка. Можно использовать и телячий язык, он нежнее, но меньше по размеру. Хоть заливное и считается праздничным блюдом, я...

Посмотреть рецепт - Заливное из говяжьего языка

Рулет из говядины с грибами

Рулет из говядины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Вырезка говядины; Грибы шампиньоны ; Растительное масло; Тимьян свежий; Лук; Петрушка свежая; Соль/перец; Горчица; Сливки 33 процент.; Вода ; Сахар/соль/перец;
Вкуснейший рулет из говядины с грибами, очень легкий в приготовлении.

Посмотреть рецепт - Рулет из говядины с грибами

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина); Шампиньоны; Сыр; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Растительное масло; Лук репчатый; Чеснок;
Крученики – это национальное украинское, мясное блюдо. Название говорит само за себя «крутят,  заворачивают» любую  начинку в мясо. Подойдет любое мясо, мы возьмем куриное филе.

Посмотреть рецепт - Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Прозрачный бульон из говядины

Прозрачный бульон из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины на косточке; Вода ; Лук репчатый ; Морковь ; Соль; Лавровый лист;
Говяжий бульон, мало кто умеет правильно готовить это легкое, как казалось бы блюдо. Сегодня хочу поделиться с вами секретом приготовления красивого, насыщенного и очень ароматного бульона.

Посмотреть рецепт - Прозрачный бульон из говядины

Турецкий шиш из говядины — кёфте по домашнему

Турецкий шиш из говядины — кёфте по домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: говяжий фарш ; лук репчатый ; сухарная крошка ; чеснок; тимьян; черный молотый перец ; паприка; красный молотый перец ; соль; петрушка; оливковое масло;
Шиш — кёфте очень популярен в Турции. При традиционном приготовлении используют мясо баранины либо говядины. Рекомендую в качестве сытного и вкусного блюда на ужин для всей семьи.

Посмотреть рецепт - Турецкий шиш из говядины — кёфте по домашнему

Салат с грибами, говядиной и картофелем

Салат с грибами, говядиной и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 55 мин..

Ингредиенты: Говядина; Шампиньоны свежие; Репчатый лук; Картофель; Огурцы маринованные; Растительное масло; Майонез ; Соль;
1) Говядина — 250 гр. 2) Шампиньоны свежие — 300 гр. 3) Репчатый лук — 1 шт. 4) Картофель — 200 гр. 5) Огурцы маринованные — 100 гр. 6) Растительное...

Посмотреть рецепт - Салат с грибами, говядиной и картофелем

Мясной рулет с яйцом, морковью и огурцами

Мясной рулет с яйцом, морковью и огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: фарш говяжий; фарш куриный; фарш свиной ; морковь; яйцо вареное; яйцо сырое; огурец соленый; перец черный молотый; соль экстра без йода; укроп; петрушка; сыр тертый;
Очень сытный рулет! Таким можно накормить большую семью!

Посмотреть рецепт - Мясной рулет с яйцом, морковью и огурцами

Борщ со свежей капустой и солеными огурцами

Борщ со свежей капустой и солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 5 мин..

Ингредиенты: мясо; вода; капуста; картофель; морковь; лук; свекла; масло растительное; огурец соленый; паста томатная; соль; специи; лавровый лист;
Для приготовления бульона можно взять любое мясо, в том числе – куриное. Отварим сначала бульон, а потом займемся подготовкой остальных ингредиентов. Параллельно нужно отварить свеклу. Для реализации рецепта потребуется бюджетный...

Посмотреть рецепт - Борщ со свежей капустой и солеными огурцами

Люля — кебаб в домашних условиях

Люля — кебаб в домашних условиях - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины; Мякоть говядины; Сало свиное ; Кинза ; Перец черный (молотый); Соль; Лук репчатый;
Сочное и ароматное блюдо, прекрасно подойдет для сытного ужина

Посмотреть рецепт - Люля — кебаб в домашних условиях
«123456789»

Лучшие и новые рецепты

  • Фаршированная щука
    Фаршированная щука
  • Сырный грибной соус
  • Голубцы в томатном соусе
  • Пицца на сковороде за 10 минут
  • Картофель с майонезом в мультиварке
  • Изумительный стейк из курицы с яблочным соусом
  • Кекс с клюквой
  • Лосось в сливочном соусе
  • Авокадо с помидором на крекере – закуска
  • Паштет из тунца
    Паштет из тунца с яйцом и сметаной
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.