• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из говядины - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жаркое из говядины Стейк из говядины Шурпа из говядины Бефстроганов из говядины Жареная говядина Тушеная говядина Говядина в духовке Говядина на сковороде Гуляш из говядины Говядина с картошкой Говядина в мультиварке Котлеты из говядины Блюда из говядины на второе Говядина с фасолью Говядина с черносливом Говядина с овощами Плов из говядины Говядина с грибами Говядина с рисом Лапша с говядиной Рулет из говядины Говядина с сыром Пельмени из говядины Говядина с солеными огурцами Отбивные из говядины Холодец из говядины Первые блюда из говядины Салат с говядиной Говядина на ужин Говядина в казане Говядина на гриле Говядина в горшочках Говядина в фольге Говядина с перцем
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке

Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо (говядина); Грибы (шампиньоны); Лук репка; Йогурт натуральный; Соль, перец, любимые специи; Крахмал кукурузный (или мука); Масло растительное для жарки;
Такой вариант приготовления гуляша (или бефстроганов) даёт разнообразие на вашем столе, а замена жирной сметаны на низкокалорийный натуральный йогурт делает его ещё и лёгким. Хорошо подходит как для будней, так...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке

Люля — кебаб в домашних условиях

Люля — кебаб в домашних условиях - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины; Мякоть говядины; Сало свиное ; Кинза ; Перец черный (молотый); Соль; Лук репчатый;
Сочное и ароматное блюдо, прекрасно подойдет для сытного ужина

Посмотреть рецепт - Люля — кебаб в домашних условиях

Лазанья по-итальянски

Лазанья по-итальянски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Листы лазаньи ; Фарш из говядины; Томатный соус; Помидоры консервированные в собственном соку; Сыр Рикотта; Сыр Пармезан; Сыр Моцарелла; Чеснок; Лук белый; Сахар; Петрушка; Базилик; Орегано;
Лазанья по-итальянски. Лазанья – любимое блюдо не только итальянцев, но и детей. Поначалу они думали, что это мясной пирог с фаршем. На самом деле это разновидность пасты изготавливаемая из муки....

Посмотреть рецепт - Лазанья по-итальянски

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мякоть говядины; растительное масло; лук; чеснок, измельченный; болгарский перец, нарезанный (зеленый, желтый); грибы, нарезанные; брокколи (соцветия); нарезанного свежего корня имбиря; морковь, нарезанная; говяжьего бульона; кукурузного крахмала; сахара; соевого соуса; устричного соуса; соль и перец; зеленый лук;
Простая и вкусная говядина с овощной смесью. Не обязательно готовить эти овощи, если вы их не хотите. Или измените их по своему вкусу. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами

Люля-кебаб

Люля-кебаб - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Говядина ; Свинина (с жирком); Лук репчатый; Перец черный молотый; Соль; Перец красный молотый; Зира; Петрушка; Лаваш;
Иногда хочется какое-то разнообразие и приготовить что-то из восточной кухни. Люля-кебаб — это самое простое, а самое главное очень вкусное блюдо. Его сможет приготовить тот, кто даже не умеет готовить!

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб

Гороховый суп говядиной и копченой колбасой

Гороховый суп говядиной и копченой колбасой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Горох; Картофель ; Морковь ; Лук; Колбаса копчёная ; Соль, специи;
Гороховый суп — это один из самых питательных, суп по данному рецепту получается очень густой наваристый и вкусный, а копченая колбаса делает его еще более вкусным и ароматным.

Посмотреть рецепт - Гороховый суп говядиной и копченой колбасой

Полтавская каша с кавказским акцентом

Полтавская каша с кавказским акцентом - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Крупа пшеничная (полтавская); Мясо говядины; Соль; Перец душистый;
Сегодня покажу вам рецепт каши, сваренной по мотивам одного известного Карабахского блюда. Его готовила моя армянская бабушка по великим праздникам, потому что в оригинале оно готовится очень долго и сложно,...

Посмотреть рецепт - Полтавская каша с кавказским акцентом

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины; Сметана любой жирности; Лук; Мука; Томатная паста; Вода; Соль; Перец;
Бефстроганов — русское блюдо, в котором молодая говядина нарезается полосками и прожаривается в легком сметанном соусе. Прелесть рецепта такого мясного блюда в том, что мяса может быть немного, но за...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины

Салат с мясом и маринованным огурцом

Салат с мясом и маринованным огурцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина или свинина ; Морковь; Лук; Огурцы маринованные или соленые ; Майонез; Чеснок; Специи; Растительное масло;
Предлагаю вам простой и сытный салат под названием «Обжорка», или «День до зарплаты». Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично. В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно...

Посмотреть рецепт - Салат с мясом и маринованным огурцом

Пита с телятиной в греческом стиле

Пита с телятиной в греческом стиле - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: пита ; телятина; огурец свежий; лук репчатый; специи (соль, перец);
Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда вам понадобится немного времени, так как приготовление мяса не требует спешки. Дополняет вкус сочной телятины нежный свежий огурчик. Не будем терять ни минуты,...

Посмотреть рецепт - Пита с телятиной в греческом стиле

Мясо в горшочке с картошкой и фасолью

Мясо в горшочке с картошкой и фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Фасоль стручковая; Репчатый лук; Помидоры; Растительное масло; Сливочное масло; Соль; Молотый черный перец;
В горшочках можно приготовить все что угодно, кроме жареных блюд. В них вкусно получается блюда из мяса, из рыбы, супы, щи, тушеные овощи и прочее. С помощью горшочков можно экспериментировать...

Посмотреть рецепт - Мясо в горшочке с картошкой и фасолью

Запеченные фрикадельки с отварным картофелем

Запеченные фрикадельки с отварным картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Смесь свиного и говяжьего фарша; Лук; Чеснок; Картофель; Греческий йогурт; Мука пшеничная; Зелёный лук; Шампиньоны; Специи/соль/перец;
Фрикадельки с разнообразными гарнирами — одно из любимых блюд как на обед, так и на ужин. Более того, такое блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить, если должным образом...

Посмотреть рецепт - Запеченные фрикадельки с отварным картофелем

Говяжий бульон для соблюдения диеты

Говяжий бульон для соблюдения диеты - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук-перо; Сельдерей; Соль; Морковь; Лук-репка; Чеснок;
Говяжий бульон так же, как и куриный очень полезен для организма. Диетологи настоятельно советуют употреблять это варево для поддержания желудочно-кишечного тракта в хорошем состоянии. Кроме того, говяжий бульон можно употреблять...

Посмотреть рецепт - Говяжий бульон для соблюдения диеты

Имбирный салат с говядиной

Имбирный салат с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Для маринада мяса:; Соевый соус; Херес; Чеснок ; Сахар ; Оливковое масло; Для заправки для салата:; Оливковое масло; Соевый соус ; Сахар ; Сок лайма ; Чеснок ; Имбирь ; Перец чили; Для салата:; Говядина ; Лук зеленый; Салат-микс;
Я очень люблю стейк в салатах в любой форме. Как то мы с детьми были летом в деревне и меня вдохновило сделать такой салат. Выкладываю пошагово. Это было так вкусно....

Посмотреть рецепт - Имбирный салат с говядиной

Подлива с говядиной и кабачками

Подлива с говядиной и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук; кабачок; масло растительное; мука; соус томатный; соль; специи молотый; зелень сушеная;
Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду...

Посмотреть рецепт - Подлива с говядиной и кабачками

Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе

Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мякоть говядины; Картофель; Лук репчатый; Грибы; Сметана ; Соль, перец, лавровый лист; Чеснок сушеный; горячая вода;
Жаркое — довольно простое в приготовлении блюдо. Его можно готовить в повседневной жизни, а можно разложить в порционные горшочки и подать на праздничный стол.

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе

Паста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе» - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: • Мясной фарш (свиной 50% говяжий 50%) ; • Спагетти ; • Консервированные помидоры в собственном соку (или свежие помидоры 5 шт ) ; • Репчатый лук ; • Чеснок 2 зубчика.; • Масло оливковое (подсолнечное); • Сладкий болгарский перец ; • Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ; • Соль, перец ; • Вино красное полусладкое ; • Сыр твердый, тертый подойдет любой, но оригинальности вкуса добавит (мацарелла или пармезан);
Приготовим итальянские спагетти «Болоньезе», один из самых популярных соусов итальянской кухни

Посмотреть рецепт - Паста «Болоньезе»

Луковый суп на говяжьем бульоне с гренками и сыром

Луковый суп на говяжьем бульоне с гренками и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Бульон; Мясо говядины; Морковь; Репчатый лук; Перец горошком; Соль; Для супа; Репчатый лук; Мука; Сливочное масло; Перец черный молотый; Соль; Гренки; Хлеб; Сливочное масло; Твердый сыр;
Ни одна кухня мира не обходится без первых блюд. Огромное разнообразие супов позволяет в полной мере насладиться совершенством кулинарных изысков разных стран. Полезный и очень вкусный луковый суп готовить долго,...

Посмотреть рецепт - Луковый суп на говяжьем бульоне с гренками и сыром

Картофельная запеканка с говяжьим фаршем в духовке

Картофельная запеканка с говяжьим фаршем в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель ; Фарш говяжий ; Яйца; Лук; Сыр; Чеснок; Растительное масло; Соль, приправы ;
Картофельная запеканка — невероятно простой рецепт изумительно вкусного блюда из простых и доступных ингредиентов, которые есть в каждом доме. Картофель — недорогой и доступный продукт, обладающий приятным вкусом, а его...

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с говяжьим фаршем в духовке

Мясные рулетики из говядины с беконом

Мясные рулетики из говядины с беконом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Вырезка говяжья; Огурцы солёные; Бекон сырокопчёный; Кетчуп; Горчица; Лук репчатый; Соль, перец, специи;
Элегантное и сытное блюдо. Подходит для романтического вечера или торжественного мероприятия. Гарнир может быть любым.

Посмотреть рецепт - Мясные рулетики из говядины с беконом

Нежная тушеная говядина с овощами в пакете для запекания

Нежная тушеная говядина с овощами в пакете для запекания - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свежеотжатый сок; мякоть говядины; томатный сок; крупный репчатый лук; маленькая морковь; сушеный измельченный тимьян; клубни картофеля не очень крупные; сушеная горчица; веточки сельдерея ; перец зеленый; чеснок крупный очищенный; специальный кулинарный пакет;
Пакеты, предназначенные для запекания различной пищи, облегчили жизнь многим хозяйкам, так как после приготовления тех или иных блюд нет необходимости тратить время на мытье посуды или чистки духового шкафа. Кстати,...

Посмотреть рецепт - Нежная тушеная говядина с овощами в пакете для запекания

Мясной бульон в мультиварке

Мясной бульон в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: говядина; морковь; лук; корень петрушки; перец горошком черный; перец горошком душистый; лавровый лист; соль; вода;
Сытный наваристый и вкусный бульон сварим с помощью мультиварки из говядины. Можно использовать мясо на кости. Чтобы бульон получился вкусным, мясо дополним морковкой и луком. Особую пикантность бульону придадут перцы...

Посмотреть рецепт - Мясной бульон в мультиварке

Рулет из свино-говяжьего фарша с сыром, запеченный в фольге

Рулет из свино-говяжьего фарша с сыром, запеченный в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Фарш свиной; Фарш говяжий; Хлеб ; Молоко или вода; Яйцо куриное ; Соль, специи; Специи; Чеснок ; Сыр; Томатная паста; Рубленная зелень;
Рулет из свино-говяжьего фарша с сыром не только сытное блюдо, но к тому ж и красивое. Так что, этот рулет можно смело подавать на праздничный стол.

Посмотреть рецепт - Рулет из свино-говяжьего фарша с сыром, запеченный в фольге

Салат Тако в лепешке

Салат Тако в лепешке - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Оливковое масло; Говяжий фарш ; Соль и черный перец, специи; Салат ромэн или салат айсберг; Начос; Сыр моцарелла; Сыр чеддер ; Помидор; Красный лук; Лепешка (тортилья);
Салат Тако — это хрустящий, сытный и красочный салат, который по карману каждому. Это полноценное сытное блюдо. Если хотите, вы можете подать салат на хрустящей запечённой лепешке. Гости будут в...

Посмотреть рецепт - Салат Тако в лепешке

«Сборные» котлеты из четырех видов мяса

«Сборные» котлеты из четырех видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе куриное; Филе индейки; Свинина; Говядина; Лук; Чеснок; Хлебный батон; Молоко; Яйцо; соль, специи; Масло подсолнечное;
Что же взять с собой на обед? Таким вопросом задаются те, у которых нет возможности в перерыв сходить в столовую или кафе. На одном кефире с яблочком не протянуть долгое...

Посмотреть рецепт - «Сборные» котлеты из четырех видов мяса

Телятина под соусом из тунца — Вителло тонато

Телятина под соусом из тунца — Вителло тонато - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: говядина ; луковица ; каперсы ; майонез ; морковка ; тунец в масле ; соль ;
Вителло тонато — потрясающая холодная закуска из Италии. Это вкуснейшая телятина под необычным тунцовым соусом.

Посмотреть рецепт - Телятина под соусом из тунца — Вителло тонато

Запеченные овощи с фаршем

Запеченные овощи с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: картофель; лук; сладкий перец; баклажаны; помидоры; фарш говяжий; сметана, соль, перец;
Идеальное блюдо для тех кто любит полезную еду, и овощи, которые запеченные в духовке.

Посмотреть рецепт - Запеченные овощи с фаршем

Домашние хинкали

Домашние хинкали - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Для теста; Мука пшеничная; Яйцо куринное; Соль; Вода ледяная; Масло растительное; Для начинки; Говядина (мякоть); Сало свинное; Лук репчатый; Соль; Перец черный молотый; Зира; Холодная вода;
На самом деле готовить хинкали очень просто. В качестве начинки подходит фарш из говядины и свинины. В него обязательно добавляется холодная вода, от количества которой зависит сочность начинки. Тесто замесить...

Посмотреть рецепт - Домашние хинкали

Запеченный перец, фаршированный говядиной и орехами

Запеченный перец, фаршированный говядиной и орехами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: перец болгарский; говядина; грецкие орехи; чеснок; лук репчатый; зелень; оливковое масло; специи; сыр разных сортов;
Мясо с орехами – прекрасное сочетание для закусок и основных блюд. Когда не хватает фантазии, но нужно приготовить что-то особенное воспользуйтесь нашим рецептом.

Посмотреть рецепт - Запеченный перец, фаршированный говядиной и орехами

Картофель жареный с мясом

Картофель жареный с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: клубни картофеля ; говядина; приправа универсальная; соль,перец ;
Картошка является вторым хлебом. Она есть у каждого, т.к. ее можно быстро приготовить и вкусно поесть на обеде, а также приготовить на скорую руку для неожиданных гостей.

Посмотреть рецепт - Картофель жареный с мясом

Домашний плов

Домашний плов - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: говядина; морковь; специи; рис; зелень;
Во многих семьях плов — излюбленное блюдо, которое просят приготовить очень часто. И не зря, плов очень сытное блюдо, особенно, если правильно приготовлен.

Посмотреть рецепт - Домашний плов

Тефтели с рисом

Тефтели с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Фарш любой; Лук; Морковь ; Соль, перец; Растительное масло ; Отваренный рис (можно взять другую крупу); Чеснок; Вода;
Готовим заранее все ингредиенты. Фарш можно приготовить самостоятельно или купить готовый. Отвариваем рис.

Посмотреть рецепт - Тефтели с рисом

Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный

Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стейк из говядины с толстой нарезкой, толщиной не менее 4-6 см; Соль и свежемолотый черный перец; Растительное масло; Сливочное масло;
Если вы хотите идеально приготовленные стейки Medium Rare, с тоненькой серой полосой переваренного мяса под корочкой, лучше использовать метод медленной готовки. Это работает для любого толстого нарезанного стейка — стейка...

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный

Жареная говядина с брокколи

Жареная говядина с брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: устричного соуса; азиатского кунжутного масла; хереса; соевого соуса; белого сахара; кукурузного крахмала; мякоть говядины; растительного масла; свежего корня имбиря; чеснока, очищенного и измельченного; брокколи, нарезанного соцветиями;
Подруга открыла мне секрет всегда нежной говядины, даже если вы используете жесткие куски мяса! Если вдруг вас смущает мясо, и вы думаете, что оно будет жестким, следуйте совету: Нарежьте мясо...

Посмотреть рецепт - Жареная говядина с брокколи

Бефстроганов в томатном соусе с морковью

Бефстроганов в томатном соусе с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Лук; Морковь; Томатная паста (соус); Сметана; Подсолнечное масло; Соль, приправы; Вода холодная; Мука; Дополнительно; Картофельное пюре; маринованные огурцы; Зелень рубленная;
Тушёные в подливе кусочки мяса — традиционное русское блюдо.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов в томатном соусе с морковью

Пельмени с телятиной

Пельмени с телятиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тесто; мука; соль; яйцо; вода; Начинка; телятина; лук; соль; специи;
Для реализации рецепта нам потребуется постная телятина. Измельчим мясо в мясорубке, дополним луком и специями. Тесто замесим на воде: просто смешаем просеянную муку с чайной ложкой соли, яйцом и водой....

Посмотреть рецепт - Пельмени с телятиной

Диетическая «фальшивая» пицца на твороге, в мультиварке

Диетическая «фальшивая» пицца на твороге, в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: творог; яйцо куриное; томат свежий; мука пшеничная; сыр моцарелла; зелень; соль ; масло рафинированное растительное; говядина;
Любите пиццу, но стараетесь не набрать лишние килограммы? Тогда для вас мой рецепт пицца на творожном тесте будет в самый раз. Всего одна ложка муки и никаких дрожжей!

Посмотреть рецепт - Диетическая «фальшивая» пицца на твороге, в мультиварке

Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK

Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Говядина; Лапша "Фунчоза"; Помидор; Имбирь; Зеленый лук; Пекинская капуста; Болгарский перец; Соевый соус; Специи; Подсолнечное масло;
Рецепт данного блюда является невероятно простым и необыкновенно вкусным. Найдет свою аудиторию среди любителей азиатской кухни, чего-то острого и необычного. Изюминкой является приготовление на сковороде WOK, в которой еда получается...

Посмотреть рецепт - Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK

Салат с говядиной и зеленым горошком

Салат с говядиной и зеленым горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: говядина отварная; картофель; огурец маринованный; горошек консервированный; майонез; соль; молотые специи;
Для приготовления салата с говядиной заранее отвариваем картофель и мясной кусок. Говядину и картофель в салате дополним маринованными огурчиками и зелёным консервированным горошком, для заправки используются майонез. Вкусовые качества салатного...

Посмотреть рецепт - Салат с говядиной и зеленым горошком

Щи с мясом

Щи с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Капуста белокочанная; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Соль; Лавровый лист; Перец горошком; Томатная паста; Зелень(укроп, петрушка, кинза, базилик); Масло растительное;
Щи-это исконно русское блюдо. Существует много различных вариантов приготовления щей, я хочу предложить самый простой, но от этого не менее вкусный. В щах содержится много клетчатки, витаминов С, А, В....

Посмотреть рецепт - Щи с мясом

Жареная говядина со спаржей

Жареная говядина со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Говядина; Спаржа; Имбирь; Растительное масло; Чеснок; Лук зеленый; Соевый соус; Мирин (рисовое вино); Перец чили;
Жареная говядина со спаржей – нечто изысканное, но готовиться совсем просто. Обжаривается говядина, нарезанная кусочками и к ней добавляются всякие пряности, специи, соевый соус и мирин. Если у вас нет...

Посмотреть рецепт - Жареная говядина со спаржей

Белая фасоль с говядиной по-турецки

Белая фасоль с говядиной по-турецки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: фасоль белая; мясо говядина; лук репчатый; чеснок; масло оливковое; томатная паста; соль; перец черный молотый; перец "чили" острый;
Очень распространенное блюдо в Турции. Готовят его только из белой фасоли. Блюдо можно готовить и без мяса, в этом случае оно может быть использовано в вегетарианской кухне.

Посмотреть рецепт - Белая фасоль с говядиной по-турецки

Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки

Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядины мякоть; брокколи замороженная; яичная лапша; лук, чеснок; масло растительное ; соус "Терияки"; семена кунжута, соль, перец, зеленый лук;
Японская кухня богата на интересные и необычные сочетания вкусов в одном блюде, на простоту приготовления, на доступность продуктов. Благодаря этому можно отлично разнообразить свой рацион и «пошевелить» свои вкусовые рецепторы.

Посмотреть рецепт - Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки

Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной

Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; масло постное; морковь; лук; перец болгарский; картофель; вода; соль; перец черный молотый; паприка молотая;
Для приготовления тушеного в мультиварке картофеля нам потребуется также мякоть говядины, морковь, лук, сладкий болгарский перец. Вкус ингредиентов разнообразим молотыми специями. Такой тушёный картофель получается очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной

Холодец из 3-х видов мяса

Холодец из 3-х видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 8 часов.

Ингредиенты: свинина на кости ; свиные голяшки (ноги) ; говядина ; куриные ножки ; лук ; вода ; лавровый лист ; морковь ; сельдерей ;
Холодец — превосходная мясная закуска. Холодец готовится очень долго, поэтому обычно его делают в больших объемах. Для нашего рецепта потребуется три вида мяса, можно делать и без курицы, но она...

Посмотреть рецепт - Холодец из 3-х видов мяса

Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем

Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина; картофель; луковица; масло; мука; чеснок; морковь; стебли сельдерея; зеленый перец; соль; молотый перец; лавровый лист;
Австралийская кухня вобрала в себя все лучшее от мировых традиций в приготовлении блюд, благодаря чему стала самой экзотической и неординарной на всем земном шаре. Даже из первого блюда в Австралии...

Посмотреть рецепт - Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем

Рулет из фарша с морковью и яйцом

Рулет из фарша с морковью и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Фарш; Белый хлеб; Репчатый лук; Яйца куриные; Яйца куриные; Морковь; Соль; Специи;
Замечательная закуска пойдет как на каждый день, так и на день рожденья, Новый год, детский праздник! Блюдо вкусно и горячим, и холодным!

Посмотреть рецепт - Рулет из фарша с морковью и яйцом

Мешочки из блинов с говяжьим фаршем и грибами

Мешочки из блинов с говяжьим фаршем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Молоко; Яйцо; Мука; Кипяток; Масло подсолнечное; Соль, приправы ; Фарш говяжий; Грибы (любые); Лук репчатый; Сыр плавленный; Сыр "косичка";
Отличная сытная и вкусная закуска! Смотрится на столе красиво и необычно. Начинки можно делать любые, сладкие и не сладкие: с мясом, грибами, яблоками или любая по вашему вкусу. В рецепте...

Посмотреть рецепт - Мешочки из блинов с говяжьим фаршем и грибами

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Паста томатная; Пшеничная мука; Соль ; Лавровый лист; Растительное масло;
Одним из блюд, которым запросто можно угостить гостей является мясное блюдо гуляш. Кстати гуляш является национальным венгерским блюдом. Именно о рецепте приготовления гуляша мы Вам и расскажем.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины

Бефстроганов с грибами и макаронами в мультиварке

Бефстроганов с грибами и макаронами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: масло растительное; лук, нарезанный; соль; говядины, нарезанной кубиками; свежемолотого черного перца; чеснока, измельченного; сушеного тимьяна; соевого соуса; нарезанных грибов; мука; говяжий бульон; яичная лапша/макароны; сметана;
Поистине еда из одного «горшка»! Нежная говядина и грибы с яичными макаронами. Этот рецепт приготовлен при помощи мультиварки.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами и макаронами в мультиварке
«123456789»

Лучшие и новые рецепты

  • Гнезда из фарша и картофеля в духовке
  • Овощной салат с сыром и кунжутными семенами
  • Перец, фаршированный баклажанами и луком, в томатном соусе (
    Перец, фаршированный салатом из баклажанов в томатном соусе (заготовка на зиму)
  • Рыба на пару
  • Слойки с мясным фаршем
  • Куриное филе со стручковой фасолью в сметанном соусе
  • Голубцы с фаршем и рисом, тушеные в мультиварке
  • Запеченная рыба с лимоном и специями
    Запеченная рыба с лимоном и специями
  • Постный слоёный салат из киноа и овощей
  • Сытный салат с креветками и авокадо
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.